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Temps de préparation
2h 40min
Temps total
2h 40min
Portion
-- --
Niveau
--
  • TM 31
published: 23.04.2010
modifié: 06.12.2011

Ingrédients

  • 20 cl de lait concentré non sucré
  • 80 g de sucre
  • 1 gros oeuf
  • un peu de vanille liquide
  • 455 g de farine
  • 20 g de levure de boulanger
  • 90 g de beurre
  • Prévoir le temps de repos de la pâte d'environ 2 heures

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Mettre tous les ingrédients dans le bol : touche épi, vit 4, 2 mn (jusqu'à ce que ça forme une boule).

    Diviser la pâte en trois parties égales et formez une tresse. Laisser reposer 2H mini dans un endroit à l'abris des courants d'air. Puis mettre la brioche au four , th.8 (préchauffé biens sur) pendant 30 à 35 mn.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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BRIOCHE AU LAIT CONCENTRE

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Mes commentaires

  • 28. mai 2019 - 15:06



    Brioche bonne mais je l’ai laissé un peu trop cuire tmrc_emoticons.)

  • 21. février 2017 - 13:35

    bonjour

    j ai mis de la levure fraiche ,la pate n a pas montée au bout de

    deux heures,je suis deçue de la recetteSad

  • 30. septembre 2010 - 21:58

    Bonjour,

    j ai eu le meme pb , la brioche n est pas montée, trés bonne mais effectivement serrée.

    N y a t il pas un oubli d ingrédient ?

    merci de votre réponse

  • 30. septembre 2010 - 21:58

    Bonjour,

    j ai eu le meme pb , la brioche n est pas montée, trés bonne mais effectivement serrée.

    N y a t il pas un oubli d ingrédient ?

    merci de votre réponse

  • 24. juin 2010 - 15:20

    Je suis très déçue par cette recette :? à la sortie du :tmlocked: la pate avait plus lapparence de la pate brisée que de la pate à brioche, je me demande sil ne manque pas un ingrédient ? :? Cest sûr pour faire la tresse ça allait tout seul ! Mais cest la seule chose positive ! Elle na pas monté et la pate est hyper serrée !

  • 27. avril 2010 - 21:48

    catherine
    nicka voudrait savoir si vous utilisez de la levure fraîche ou deshydratée? merci

  • 27. avril 2010 - 21:46

    nicka
    utilisez-vous de la levure fraîche ou déshydratée

  • 25. avril 2010 - 13:28

    stp ma brioche était bonne mais la mie serrée, est ce que çà vient de la levure utilisée ??? merci de me répondre

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