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Temps de préparation
15min
Temps total
47min
Portion
20 portion/s
Niveau
Facile

Ingrédients

Brioches

  • 240 g Lait demi écrème
  • 60 g sucre roux
  • 40 g beurre demi sel
  • 40 g levure boulangère
  • 560 g farine
  • 3 oeufs
  • 200 g pépites de chocolat noir

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

  1. 1. Mettre les carres de chocolat dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" et hacher 15s/vit 8. Réserver les pépites.

    2. Mettre le lait, le sucre, le beurre et la levure dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" et régler 3min/37°C/vit2

    3. Ajouter la farine, 2 oeufs et pétrir 3min/Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" /Mode pétrin"Mode pétrin"

    4. Laisser reposer la pâte 1h recouvert d'un torchon

    5. Diviser la pâte en 20 morceaux et former des "cigares"

    6. Battez 1 oeuf et badigeonner chaque brioche

    7. Chauffer les brioches 20 min à 60°C et 12 min à 180°C

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

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Brioches aux pepites de chocolat

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Mes commentaires

  • 29. juillet 2016 - 17:22
    1.0

    Je suis déçue dans l'ensemble... Je trouve que la brioche n'est pas assez sucrée et manque de beurre. Et il y a un peu trop de levure.

  • 26. janvier 2016 - 12:26
    4.0

    Le chocolat a fini presque en poudre et la pâte était un peu collante à travailler.

    Par contre elles sont excellentes tmrc_emoticons.) 

  • 15. novembre 2015 - 18:45
    4.0

    JE VIENS DE FAIRE LA RECETTE MES ENFANT ON ADORE ME DEMANDE DEN FAIRE TOUT LES JOURS  tmrc_emoticons.D Cooking 7

  • 6. novembre 2015 - 14:47
    4.0

    Pour moi la pâte collait un peu difficile de faire des cigares et pas fait 20 mais plutôt 12.

    Sinon très bonn au gout

  • 5. novembre 2015 - 17:58
    5.0

    Tres bonne recette je l'ai faites pour le goûter les enfants et papa se sont regalé 

    Mise dans mes préférés

  • 1. juillet 2015 - 16:28

    super recette  j ai divisé en deux la pate ,  moitié sucre perlé , moitié pepites choco , ca ma donné 23 belles brioches , comme quoi les commentaires sont pas toujours justifiés lorsqu ils sont négatifs tmrc_emoticons.) je recommande cette recette que je garde desormais sous le coude 

  • 27. avril 2015 - 22:20
    2.0

    vraiment pas terrible au gout, je ne le referais pas

  • 19. avril 2015 - 11:24

    Bon!  ba! le resultat est pas super du tout. ma pate a bien leve, j ai fais petite boule. Le gout est pas top , et pr la cuisson .......    

  • 18. avril 2015 - 23:43

    Cela commence mal ,15s vitesse 8 pour ls pepites c est beaucoup trop   200g de chocolat en poudre lol  donc 3s vitesse 6  c est beaucoup mieux    ma pate est au repos a voir la suite  

  • 9. avril 2015 - 01:13
    5.0

    j'ai utilisé la moitié de la pâte levêe pour faire une brioche tressée nature ; dans l'autre moitié j'ai incorporé des petites de chocolat et fait des brioches individuelles, j'ai laissé lever une deuxième fois environ 30mn avant d'enfourner...un délice !

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