Temps de préparation
25min
Temps total
1h 15min
Portion
6
portion/s
Niveau
Facile
Ingrédients
Pâte
- 125 gramme farine complète
- 125 gramme farine blanche
- 3 c. à soupe Parmesan
- 125 gramme beurre froid
- 1 Oeuf
- 75 gramme eau
Garniture
- 2 pas d'information poireaux
- 2 pas d'information échalottes
- 200 gramme feta
- 1 c. à soupe huile d'olive
- 400 gramme potimarron
- 2 oeufs
- 200 gramme fromage blanc
- 1 c. à soupe thym frais
- piment
- poivre
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
- 1. Mettre tous les ingredients de la pate dans le bol, puis 1min/"Mode pétrin"
2. Former une boule, l'applatir, la couvrir de papier film et mettre 30 min au frais
3. Mettre le blanc des poireaubx et les echalottes 5s/vit5
4. Ajouter l'huile d'olive et 8min/100°C/vit1
5. Garnir la pate de la preparation de poireaux, de potimarron râpe et de des de feta
6. Battre les oeufs avec le fromage blanc 10s/vit4
7. Ajouter le thym, le sel et le poivre, puis 10s/vit4
8. Repartir la preparation sur la tarte
9. Ajouter un peu de piment en poudre
10. Faire cuire 40-45min à 190°C
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Les autres utilisateurs ont également aimé
Contenu similaire:
Mes commentaires
Il manque le nom des ingrédients pour la garniture
LA LISTE DES INGREDIENTS N'EST PAS COMPLETE