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Temps de préparation
15min
Temps total
35min
Portion
1 portion/s
Niveau
--
  • TM 31
published: 17.08.2012
modifié: 17.08.2012

Ingrédients

  • 150 gramme lait
  • 1/2 sachet de levure de boulangerie
  • 250 gramme farine
  • 20 gramme huile d'olive, + 1 càs pour la finition
  • 1 c. à café rase sel
  • 2 c. à café bombées sauce pesto rouge
  • 125 g de mozarella
  • 1 c. à café rase d'Herbes de Provence

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

  1. Dans le bol, placer la levure et le lait pour 2 mn, 37°.

    Ajouter la farine, l'huile d'olive, les herbes de Provence et le sel pour 2mn 30, bol fermé, épi . Sortir le pâton, former et 1 bule et la mettre à repose  au moins 1h dans 1 saladier recouvert de film étirable .

    Séparer le pâton en 2 parties: étaler la 1ère avec 1 forme ovale  et la tartiner du pesto en laissant 1 cm de libre au bord. Recouvrir du 2 e pâton etalé aussi en ovale.

    Poser sur une grille. La badigeonner d'huile d'olive au pinceau, faire des entailles en diagonale en épi .

    On peut faire lever 20 mn ou la cuire directement  à 200° pendant 20 mn.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Fougasse mozarella pesto

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