Ingrédients
- 150 gramme lait
- 1/2 sachet de levure de boulangerie
- 250 gramme farine
- 20 gramme huile d'olive, + 1 càs pour la finition
- 1 c. à café rase sel
- 2 c. à café bombées sauce pesto rouge
- 125 g de mozarella
- 1 c. à café rase d'Herbes de Provence
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Dans le bol, placer la levure et le lait pour 2 mn, 37°.
Ajouter la farine, l'huile d'olive, les herbes de Provence et le sel pour 2mn 30, bol fermé, épi . Sortir le pâton, former et 1 bule et la mettre à repose au moins 1h dans 1 saladier recouvert de film étirable .
Séparer le pâton en 2 parties: étaler la 1ère avec 1 forme ovale et la tartiner du pesto en laissant 1 cm de libre au bord. Recouvrir du 2 e pâton etalé aussi en ovale.
Poser sur une grille. La badigeonner d'huile d'olive au pinceau, faire des entailles en diagonale en épi .
On peut faire lever 20 mn ou la cuire directement à 200° pendant 20 mn.
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
pas mal accompagnée d'une salade verte.mais la maozzarela ?