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Temps de préparation
2h 0min
Temps total
2h 1min
Portion
6 portion/s
Niveau
Facile

Ingrédients

  • 500 gramme Farine à pain d'épeautre
  • 340 ml d'eau

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

  1. 1. mettre tout dans thermomix et pétrir 10 minutes.

    2. verser dans un moule à cake beurré ou huilé.

    3. laisser reposer 1 heures ou 2 le temps que la pate double de volume.

    4. cuire 10 minutes à 230 degrés puis 20 à 40 minutes à 210 degrés.

    5. Démoulez sur une grille de refroidissement.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 5 image
    La recette est créée pour
    TM 5
    Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
    Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
    Veuillez prendre note que le bol de mixage du TM5 a une capacité supérieure à celle du TM31 (capacité de 2,2 litres au lieu de 2,0 litres pour le TM31). Pour des raisons de sécurité, les recettes pour le Thermomix TM5 ne peuvent être cuisinées avec un Thermomix TM31 sans adapter les quantités. Risque de brûlures par projection de liquides chauds: ne pas excéder la quantité de remplissage maximale. Respectez les repères de niveau de remplissage du bol de mixage!

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Pain d'épautre

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Mes commentaires

  • 12. novembre 2016 - 11:41

    Il manque la levure je pense et aussi le sel

  • 15. août 2016 - 02:09

    tmrc_emoticons.;)

    Pas de levure dans ce pain, je suis surprise parce que quand je mets au maximum 1/3 de farine d'épeautre dans mon pain au lait, il demande plus de temps pour pousser  ?

    @ + Tiphaine


    Si vous avez l'impression que vous êtes trop petit pour pouvoir changer quelque chose, essayez donc de dormir avec un moustique... et vous verrez lequel des deux empêche l'autre de dormir. Le Dalaï-Lama

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