thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
15min
Temps total
35min
Portion
-- --
Niveau
--
  • TM 31
published: 23.12.2010
modifié: 06.12.2011

Ingrédients

  • Une pâte feuilleté thermomix
  • 7 tranches de, salamis
  • 200 g de, pate à tartiné nature (Saint Morret)
  • une pincée de sel
  • 3 bonne pincéede graine de pavot
  • 50 g de gruyère

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Faite votre pâte feuilleté comme indiqué sur le livre (à table avec le thermix)

    Mattre dans le TM31 le salamis couper en quatre, le Saint Morret,les graines de pavot, le sel et le gruyère et mixez 15 secondes vitesse 6

    On obtient une pate épaisse

    Etalez votre pâte feuilleté et étaler la pâte de salamis

    rouler la pâte en 2 sur elle même de façon à obtenir un rouleau double

    coupez environ tous les 1/2 centimètres pour obtenir de jolis palmito

    faire cuire 20minutes à 200°

    bon appetit

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Palmito au salamis

Imprimer:

Mes commentaires

  • Il n'y a pas de commentaires
Are you sure to delete this comment ?