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Temps de préparation
35min
Temps total
1h 5min
Portion
6 personne/s
Niveau
--
  • TM 31
published: 05.07.2011
modifié: 19.11.2013

Ingrédients

  • 250 g de riz, « Arborio »
  • 50 g de beurre
  • 25 cl de vin blanc
  • 1 l d’eau
  • 1 cube de bouillon, de poule
  • 100 g de Parmesan, frais
  • 100 ml de crème fraîche liquide
  • 200 g mozzarella
  • quelques feuilles de basilic

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

  1. Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé"

    Râper le parmesan 10 secondes vitesse 10.

    Mettre le beurre dans le thermomix, faire revenir 3mn/100°/vitesse1. Oter le gobelet doseur.

    Ajouter le riz, programmer 3min/100°//vitesse 1. En ôtant le gobelet doseur.

    Ajouter le vin blanc sec, programmer 1mn/100°//vitesse1 en ôtant le gobelet doseur.

    Ajouter les fromages, le basilic le bouillon( préparé au préalable dans 1l d eau) et programmer 20 min/100°//vitesse1, en ôtant le gobelet.

     

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Risotto à la mozzarella basilic

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Mes commentaires

  • 19. novembre 2013 - 13:10
    2.0

    Le gout est très bon mais beaucoup trop "mouillé" à mon gout. Je réessayerai avec moins de liquide. 

    Merci quand même pour cette recette

  • 12. septembre 2011 - 23:40

    Très très très décue !! Je me suis retrouvée avec une soupe de riz parfumée au vin blanc ! tmrc_emoticons.((  Trop liquide, fade... je ne retenterai pas l'expérience. La mozarella n'a pas fondu et est restée collée au fond du bol.... vlà bazar pour nettoyer mon robot ensuite ! Vraiment je ne la recommande pas

  • 23. juillet 2011 - 17:02

    bonjour cela fait 2 fois que je fais cette recette on se régale mais prevoir de la faire la veille car au depart elle est assez liquide mais apres une nuit elle est parfaite par contre c'est la galere pour le nettoyage du bol le fromage est collé au fond et sur les couteaux au 2eme essais j'ai mis sens inverse mais malgre ces petits desagrements recette tres bonne  merci

  • 12. juillet 2011 - 17:13

    tmrc_emoticons.J) Cooking 4 désolé!!!!   j ai oublié 5mn avant la fin

    nathou

  • 12. juillet 2011 - 17:03

    bonjour, pourriez vous ns dire qd faut il ajouter la crème fraiche ? merci d'avance !!!

    Bree Vandecamp

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