Pas d'image associée à la recette
Temps de préparation
0min
Temps total
17min
Portion
4 portion/s
Niveau
Facile
  • TM 31
published: 05.10.2013
modifié: 05.10.2013

Ingrédients

Riz

  • 200 g riz long
  • 250 g Boite de lait de coco
  • 200 g eau tiède

Accessoires dont vous avez besoin

  • Panier de cuisson
    Panier de cuisson
    acheter maintenant
  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant

La préparation de la recette

    Riz coco
  1. Peser le riz dans le panier, bien rincer à l'eau du robinet. Remettre le panier dans le bol, ajouter l'eau et le lait de coco. 17 minutes, Varoma vitesse 5. Goûter si vous aimez bien cuit renouveler Varoma 3 minutes vitesse 5. Égoutter, mettre dans 1 saladier avec un peu de beurre, récupérer le mélange eau/lait de coco dans le bol et y verser 5 cuillères sur le riz.

  2. Personnellement nous le dégustons avec un poulet mariné cuit vapeur ou à la pôele avec quelque morceaux d'ananas. 

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Riz au coco

Imprimer:

Mes commentaires

  • 28. juillet 2015 - 17:51
    3.0

    Fait hier soir, pas cuit au bout de 17 min jai bien du rajouter 6 minutes en tout et ca n'ai pas vraiment le gout coco mais c'etait mangeable 

  • 13. février 2015 - 12:51
    3.0

    Je cherchais une recette pour faire du riz au coco, je l'ai trouvé, c'est rapide, le riz est parfumé, ça change du riz classique. Mangé avec des noix de st Jacques, c'était délicieux. Merci

Are you sure to delete this comment ?