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Temps de préparation
2min
Temps total
2min
Portion
30 portion/s
Niveau
--
  • TM 31
published: 15.02.2014
modifié: 15.02.2014

Ingrédients

eau

  • 450 g farine
  • 0.20 litre d'eau bouillante

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

    Faire la pate
  1. Mettre la farine et 0.1 litre d'eau bouillante dans le bol Mode pétrin"Mode pétrin" 1minute ensuite rajouter le reste d'eau Mode pétrin"Mode pétrin" 1 minute

  2. Faire une boule  ensuite former un long boudin. Couper des troncons et former des petites galette un peu épaisses. avec un rouleau écraser les bords de la galettes. Vous devez avoir des bords fin et le milieu un peu épais. Voilà il ne reste plus qu' a mettre la garniture et faire cuire à l'eau.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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pate a ravioli chinois

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Mes commentaires

  • 23. août 2016 - 00:46
    4.0

    J'ai eu un problème, car ma pâte était super sèche, ne collait pas du tout. J'ai ajouté bcp plus d'eau bouillante, et un peu de sel. Sinon la pâte est bonne. J'ai farci mes raviolis avec une farce boeuf/courgette/parmesan, et fait une sauce tomate - un régal (j'ai publié cette recette si cela vous intéresse). Merci pour vote recette

    Zabka

  • 20. août 2016 - 12:39
    4.0

    Je viens de découvrir votre recette, je m'en vais faire des raviolis avec votre pâte, avec une farce boeuf/courgettes, je vous donnerai des nouvelles.

    Zabka

  • 30. mars 2016 - 22:49

    Merci pour cette recette, mais juste une question : est-ce que vous auriez la recette de la farce à la viande et de celle aux crevettes (xiu mai et hakao pour garnir ces petites merveilles (je voudrais bien en faire au TM)) ...

    A tout bientôt ! Et encore merci !

     

  • 31. janvier 2016 - 16:12
    5.0

    Très belle qualité de pâte !! J'ai fais des gyozas et j'ai trouvé la texture de la pâte parfaite ! recette à conserver !!!