Temps de préparation
0min
Temps total
0min
Portion
--
--
Niveau
--
Recette testée
- TM 31
published: 05.05.2009
modifié: 06.12.2011
Ingrédients
- 400 g de farine
- 70 gde vert de blette
- 2 oeufs
- 1 cc de sel
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
mettre dans le bol la farine et le vert de blette, et mixer 30 sec vit 10 ajouter les oeufs et le sel et mélanger 30 sec vit 6 puis 1 min :corn: :tmlocked: mettre en boule et envelopper la pâte de papier alu ou de film et mettre au frais 30 min /1h. bien fariner la boule et la passer à la machine à pâte par morceaux, soit pour en faire des lasagnes, soit des pâtes à votre goût, et les cuire selon ce qu'on en a fait. pour des spaghettis, 5 min dans l'eau bouillante pour ma part! mais c'est selon comment on les aime bien sur.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
Les autres utilisateurs ont également aimé
Contenu similaire:
Mes commentaires
le vert de blette doit etre cru ou cuit .merci pour la reponse je fais tres souvent des pates fraiches et je n'ai jamais essaye de cette façon
patricia
merci chef!
Are you sure to delete this comment ?