Ingrédients
- 20 g huile d'olive
- 850 g poivrons rouges, coupés en lanières
- 1 chorizo doux, ou fort
- 500 gr tagliatelles
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
verser l'huile dans le bol ajouter les poivrons cuire 30 minutes "Sens de rotation" vit "Vitesse mijotage" 100°. Ajouter le chorizo coupé en morceaux et cuire encore 30 min "Sens de rotation" "Vitesse mijotage" 100°. Faire cuire les pates à part (la quantité ne rentre pas dans le bol).
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
super bon, avec de l eau à la place de l huile + oignons + ail. à refaire. merci pour ce partage
Avec de l eau à la place de l huile, pour accompagner des souffles au fromage- délicieux!
J'ai divisé les quantités en deux, suffisant pour 5
DELICIEUX !
TASASO
Un délice !!!!!!
Sauce très bonne, sauf que pour moi il manque du sel et du poivre, ingrédients que je rajouterai la prochaine fois. Je n'ai mis qu'un petit morceau de chorizo , et c'était suffisant à mon goût car effectivement c'était un peu gras , comme les deux autres personnes je remplacerai l'huile par de l'eau. Mais autrement sauce très bonne pour des tagliatelles ou des spagettis.
Recette refaite avec de l'eau et moins de chorizo (comme je l'avais évoqué dans un précédent commentaire) : le goût reste très bon et le plat est plus digeste car moins gras... A refaire sans hésiter !
Réalisée avec un mélange de poivrons congelé déjà coupé en lanières, et un demi chorizo. La sauce est effectivement fondante et c'est vraiment très bon.
A refaire, sans hésiter. Merci.
Rien que de lire la recette ,J'en ai l'eau à la bouche,je vais la faire demain.
Astride 83
Recette testée ce soir : très bonne au goût !
Par contre, j'ai trouvé tout de même que c'était un peu gras : la prochaine fois, je mettrai moins de chorizo et je remplacerai l'huile par un peu d'eau ! mais merci pour cette recette !
Merci beaucoup pour vos commentaires, c'est une recette que nous aimons beaucoup mais je ne savais pas si ça allait plaire à d'autres personnes. Merci je suis ravie.