Pas d'image associée à la recette
Temps de préparation
10min
Temps total
1h 10min
Portion
-- --
Niveau
--
  • TM 31
published: 31.03.2011
modifié: 06.12.2011

Ingrédients

  • 20 g huile d'olive
  • 850 g poivrons rouges, coupés en lanières
  • 1 chorizo doux, ou fort
  • 500 gr tagliatelles

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. verser l'huile dans le bol ajouter les poivrons cuire 30 minutes Sens de rotation"Sens de rotation" vit Vitesse mijotage"Vitesse mijotage" 100°. Ajouter le chorizo coupé en morceaux et cuire encore 30 min Sens de rotation"Sens de rotation" Vitesse mijotage"Vitesse mijotage" 100°. Faire cuire les pates à part  (la quantité ne rentre pas dans le bol).

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

sauce poivrons rouges, chorizo pour tagliatelles

Imprimer:

Mes commentaires

  • 29. décembre 2014 - 11:24
    5.0

    super bon, avec de l eau à la place de l huile + oignons + ail. à refaire. merci pour ce partage

  • 23. juin 2013 - 21:20
    5.0

    Avec de l eau à la place de l huile, pour accompagner des souffles au fromage- délicieux!

  • 6. janvier 2012 - 08:46
    5.0

    J'ai divisé les quantités en deux, suffisant pour 5


    DELICIEUX !

    TASASO

  • 6. septembre 2011 - 18:39

    Un délice !!!!!!

  • 6. septembre 2011 - 17:02

    Sauce très bonne, sauf que pour moi il manque du sel et du poivre, ingrédients que je rajouterai la prochaine fois. Je n'ai mis qu'un petit morceau de chorizo , et c'était suffisant à mon goût car  effectivement c'était un peu gras , comme les deux autres personnes je remplacerai l'huile par de l'eau. Mais autrement sauce très bonne  pour des tagliatelles ou des spagettis.

  • 1. juin 2011 - 22:09
    4.0

    Recette refaite avec de l'eau et moins de chorizo (comme je l'avais évoqué dans un précédent commentaire) : le goût reste très bon et le plat est plus digeste car moins gras... A refaire sans hésiter !

  • 2. mai 2011 - 01:20

    Réalisée avec un mélange de poivrons congelé déjà coupé en lanières, et un demi chorizo. La sauce est effectivement fondante et c'est vraiment très bon.

    A refaire, sans hésiter. Merci.

  • 26. avril 2011 - 01:36

    Rien que de lire la recette ,J'en ai l'eau à la bouche,je vais la faire demain.

     

    Astride 83

  • 5. avril 2011 - 21:25
    4.0

    Recette testée ce soir : très bonne au goût !

    Par contre, j'ai trouvé tout de même que c'était un peu gras : la prochaine fois, je mettrai moins de chorizo et je remplacerai l'huile par un peu d'eau ! mais merci pour cette recette !

     

  • 1. avril 2011 - 16:57

    Merci beaucoup pour vos commentaires, c'est une recette que nous aimons beaucoup mais je ne savais pas si ça allait plaire à d'autres personnes. Merci je suis ravie.

Are you sure to delete this comment ?