Ingrédients
- 800 g de pommes de terres
- 3-4 morceaux de morue désalée
- 2 gousses d'ail
- 5-6 branches de persil
- 330 g de lait
- 1 filet d'huile d'olive
Accessoires dont vous avez besoin
-
Varoma
-
Fouet
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
- mixer l'ail et le persil dans le "Couvercle verrouillé" 10 sec vit 8 racler les parois et recommencer si necessaire
- ajouter le fouet et mettre les pommes de terre et le lait dans le bol
- mettre le poisson dans le Varoma et le poser au dessus du bol
- Cuire 24 min, "No Sens de rotation" , vitesse 2, température varoma
- Ajouter le poisson grossièrement émieté dans le bol et un filet d'huile d'olive et mettre 40 sec, "Sens de rotation" , vit 3-4 (selon la texture désirée)
C'EST PRET !!!
Si vous avez le temps il est possible de rajouter de la chapelure et de faire griller dans un plat au four.
Facile et rapide
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Délicieuse recette
Très bon et rapide
Bon
super bonne , realisé avec reste de pomme de terre et de carottes ( Poid total 800 gr)
J ai mis de la morue dessalé decongelé au prealable .
la texture est parfaite pour nous rien a rajouté , a part dans mes chouchoutte merci.
Très bonne recette, à refaire
Super bon! Merci
merci pour gentil commentaire !!!! ravie que cette recette vous ai plu
Jai deja commenter cette recette il y en as qui dise quela purée été liquide moi j'ai mis de papier sulfurisé sur le plateau vapeur et c'est vrai que ca as dégagée dd l'eau mais je l'ai laissé dans le papier5 sulfurisé et ma purée etait très bonne avec le fouet ça avait double de volume cetait vraiment délicieux merci pour cette fabuleuse recette c'était jojo la fée
Jai fait la recette brandade5 dde morue parmentiere de fanoche elle es vraiment delicieuse a s'en faire péter la panse je referais cette recette merci encore
Comme le dit la recette, simple et rapide, recette conseillée pour toutes et tous.
Are you sure to delete this comment ?