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Temps de préparation
20min
Temps total
1h 5min
Portion
4 personne/s
Niveau
--
  • TM 31
published: 31.10.2010
modifié: 06.12.2011

Ingrédients

  • 250 gde cannelloni de viande haché 400 g de tomate pelée
  • 1 oignon 2 gousses d'ail, 1 c. à café de concentrée de tomate
  • 1 c. à café d'origan 1 c. à café de sauge séchée 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • Beurre pour le moule 50 g de parmesan sel, poivre

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

  1. Eplucher l'oignon et l'ail. 

    Couper l'oignon en deux  et le mettre dans le bol avec l'ail. Mixer 5sec / Vitesse mijotage"Vitesse mijotage" 5.

    Ajouter la viande, l'huile programmer 5mn / 100° / Sens de rotation"Sens de rotation" / Vitesse mijotage"Vitesse mijotage" .

    A la sonnerie ajouter la moitié de l'origan et de la sauge, le sel, le poivre, le concentré de tomates et la chapelure. Mixer 1mn / Vitesse mijotage"Vitesse mijotage" 2 / Sens de rotation"Sens de rotation" . Réserver dans un bol.

    Mettre les tomates dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" m ixer 10s / Vitesse mijotage"Vitesse mijotage" 5.

    Saler et poivrer ajouter le reste de épices et programmer 10mn / Vitesse mijotage"Vitesse mijotage" / 100°.

    Préchauffer le four à 180° (th.6)

    Farcir les cannellonis avec la préparation disposer dans un plat a gratin beurré.

    Les napper de la sauce tomate et parsemer de parmesan.

    Enfourner 45mn.

     

     

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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CANNELLONI BOLOGNAISE

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Mes commentaires

  • 24. mai 2012 - 14:01
    1.0

    recette très décevante !!! :O

    Heureusement que j'ai apporté des modifications pour avoir un plat mangeable

    Si j'avais mixé la viande comme écrit j'aurais eu de la bouillie hacher

    Il faut d'abord faire revenir les oignons à l'huile d'olive sans la viande car sinon ca rend plein d'huile

    et la sauce tomate est tres epaisse j'ai du rajouter du liquide.

    Bref tres decevant !!!! je ne referais pas

  • 24. mai 2012 - 14:01
    1.0

    recette très décevante !!! :O

    Heureusement que j'ai apporté des modifications pour avoir un plat mangeable

    Si j'avais mixé la viande comme écrit j'aurais eu de la bouillie hacher

    Il faut d'abord faire revenir les oignons à l'huile d'olive sans la viande car sinon ca rend plein d'huile

    et la sauce tomate est tres epaisse j'ai du rajouter du liquide.

    Bref tres decevant !!!! je ne referais pas

  • 12. septembre 2011 - 18:38

    Je fais votre recette à l'heure où je vous écris mais je suis confrontée à un problème car dans la préparation vous parlez de chapelure mais rien n'est précisé dans les ingrédients ! tmrc_emoticons.((

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