- TM 31
Ingrédients
- Ingrédients (pour 4 personnes) 20 cl de vin blanc d'Alsace 750 g de pommes de terre 2 saucisses de Montbéliard 1 kg de choucroute cuite 300 g de petit salé ou de palette cuit(e) 4 saucisses de Strasbourg ou knacks
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Éplucher les pommes de terre et les laver. Recouper les plus grosses ; il faut que tous les morceaux aient à peu près la même taille. Dans le bol du Thermomix, verser le vin blanc et 600 grammes d'eau. Placer le panier vapeur et le remplir avec les pommes de terre. Fermer le bol.Au fond du Varoma, disposer les deux Montbéliard. Répartir par-dessus la choucroute. Placer le petit salé ou la palette en tranches sur le plateau vapeur. Mettre en place tous les éléments et programmer 30 minutes, Varoma, vitesse 1. 10 minutes avant la fin, ajouter les saucisses de Strasbourg sur le plateau vapeur.Servir avec de la moutarde à l'ancienne et un bon verre de vin d'Alsace !
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
j'ai oublié la note
excellent. moi je prends déjà la choucroute cuite préparée en sachet , et comme il n'y a pas de vin blancdans le choux, je suis à la lettre la recette tout le monde aime , même ceux qui étaient les plus réfractaires