Pas d'image associée à la recette
Temps de préparation
15min
Temps total
45min
Portion
1 g
Niveau
Facile

Ingrédients

  • Ingrédients (pour 4 personnes) 20 cl de vin blanc d'Alsace 750 g de pommes de terre 2 saucisses de Montbéliard 1 kg de choucroute cuite 300 g de petit salé ou de palette cuit(e) 4 saucisses de Strasbourg ou knacks

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Éplucher les pommes de terre et les laver. Recouper les plus grosses ; il faut que tous les morceaux aient à peu près la même taille. Dans le bol du Thermomix, verser le vin blanc et 600 grammes d'eau. Placer le panier vapeur et le remplir avec les pommes de terre. Fermer le bol.Au fond du Varoma, disposer les deux Montbéliard. Répartir par-dessus la choucroute. Placer le petit salé ou la palette en tranches sur le plateau vapeur. Mettre en place tous les éléments et programmer 30 minutes, Varoma, vitesse 1. 10 minutes avant la fin, ajouter les saucisses de Strasbourg sur le plateau vapeur.Servir avec de la moutarde à l'ancienne et un bon verre de vin d'Alsace !

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

CHOUCROUTE

Imprimer:

Mes commentaires