Ingrédients
- 1 chicorée, lavée, effeuillée
- 8 tranches de jambon fumé, (type Forêt Noire)
- 50 g de gruyère, ou parmesan
- Pour la béchamel :
- 600 ml de lait
- 60 g de farine
- 60 g de beurre
- sel, poivre, noix de muscade
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Mettre 1 litre d'eau dans le "Couvercle verrouillé" . Poser sur le bol le Varoma avec les feuilles de chicorée. (Elles ne rentrent pas toutes d'un coup. Rajouter au fur et à mesure). Régler 35 mn Varoma Vit 1.
Bien essorer les feuilles de chicorée et les partager en 8 portions. Les rouler dans les tranches de jambon. Les disposer dans un plat.
Préchauffer le grill.
Mettre dans le "Couvercle verrouillé" tous les ingrédients de la béchamel et régler 10mn à 90° Vit 4.
Verser la béchamel sur les roulés. Saupoudrer de gruyère râpé ou de parmesan. Gratiner 10mn sous le grill bien chaud.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Are you sure to delete this comment ?