Ingrédients
- 350 g de viande de bœuf hachée
- 1 gros oignon
- 1 poivron rouge
- 1 grosse boîte de conserve de tomates, entières
- 1 boîte de conserve de haricots rouges
- sel
- 1 cuillère à café de cumin
- 2 cuillères à café d'origan
- 2 cuillères à café de thym
- 1 cuillère à café de piment liquide
- 2 gousses d'ail, (ou ail surgelé)
- huile d'olive
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Mettre l'oignon et l'ail dans le "Couvercle verrouillé" et mixer 4 secondes/ vitesse 5
Rajouter 2 cuillères à soupe d'huile d'olive et faire mijoter 3 minutes / 100°/ Vitesse 2 / "Sens de rotation"
Ajouter la viande et faire mijoter 1 minute 30 / 100° / "Vitesse mijotage" / "Sens de rotation" Saler et ajouter le cumin, l'origan, le thym et le piment. Puis refaire mijoter 1 minute 30 / 100° / "Vitesse mijotage" / "Sens de rotation"
Couper le poivron rouge en petits dés. Ajouter le poivron et tout le contenu de la conserve de tomates entières dans le "Couvercle verrouillé" et faire cuire 25 minutes / varoma / "Sens de rotation" / "Vitesse mijotage" / bouchon retiré pour que le jus s'évapore bien
Ajouter les haricots rouges et refaire cuire 10 minutes / varoma/ "Sens de rotation" / "Vitesse mijotage"
Servir avec du riz.Bon appétit !
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
j'ai rajouté des haricots verts!!!!! un délice
Excellent. Mais après plusieurs réalisations, je réduis le temps de cuisson et mets la viande plus tard. Sinon, je la trouve trop cuite.
Très bon et simple. Je referai avec un peu plus d'épices
tres bonne recette jai fais une variante avec des morceaux de blancs de poulet, parfait!
Très bonne recette ! À refaire sans hésiter
Merci pour le partage
Je valide
Super recette. Par contre j'ai augmenté les quantités d'épices car je ne le trouvais pas assez relevé et rajouter du maïs. Sinon tout le monde s'est régalé et ctellement rapide!
C'ÉTAIT TRÉS BON,
Excellent j ai aussi ajouté du mais je garde la recette
Très bonne recette, je rajoute un demi poivron vert et une petite boîte de maïs et c'est parfait!!!!
Are you sure to delete this comment ?