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Temps de préparation
3min
Temps total
48min
Portion
-- --
Niveau
--
  • TM 31
published: 10.11.2011
modifié: 06.12.2011

Ingrédients

  • 1 oignon jaune
  • 300 g d'épinards, surgelées
  • 1 steak haché 5% mg
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 2 pincées de curry
  • 2 pincées de cannelle
  • 2 pincées de gingembre en poudre, ou un petit bout de gingembre frais
  • 1 poignée de raisins secs
  • 2 petits chèvres extra frais ou 2 carrés frais.
  • 1 pastille de bouillon surgelé
  • un peu d'eau

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

  1. 1/Couper l'oigon en deux. Le mixer Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" vit4.

    2/Ajouter l'huile dans le bol et faire chauffer à 90°c Vitesse mijotage"Vitesse mijotage" 15 min.

    3/ Pendant la cuisson des oignons, ajouter les épices , la poignée de raisins secs et la viande.

    4/ Faire décongeler les épinards et les ajouter dans le bol.Y mettre également la pastille de bouillon et un fond d'eau. Augmenter la temépature à 100°C et laisser cuire 25 à 30 minutes Vitesse mijotage"Vitesse mijotage" (on peut au début mixer 5 sec vitesse 4 pour hacher les épinards).

    5/ Un peu avant la fin, ajouter les fromages pour obtenir davantage d'onctuosité.

    Cela peut se déguster avec des naan (recette dans mille et une pâtes) fourrés au chèvre frais et à la menthe.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Epinards et boeuf haché aux épices

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