Ingrédients
mes restes :
- 1 tranche de rôti de porc froid
- 2 carottes
- 1 échalotte
- 2 c. à soupe huile d'olive
- 1 endive crue
- 90 gramme riz cuit froid, environ
- 2 c. à soupe crème fraîche épaisse
- sel,poivre
- 4 feuilles de brick
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
* Mixer la tranche de rôti 7 sec./ vitesse 5. Réserver.
* Mettre l'échalotte et les carottes en morceaux dans le bol et hacher 6 sec./vitesse 5.
* Ajouter l'huile d'olive, l'endive coupée en fines rondelles et rissoler 10 min./100°/sens inv./vitesse mijotage.
*Ajouter le porc haché, le riz, la crème, le sel et le poivre et remuer 6 sec./ sens inv./ vitesse 2.
* Humidifier les feuilles de brick d'eau et verser 1/4 de la préparation dans chaque feuille et les plier.
* Enfourner 12 minutes environ à 180°.
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Super, j'ai adoré
merci félicitation
mumu
Testé la recette avec des reste de viandes froides ( poulet cuit, steack, rajouté tranche de jambon , voilà une bonne façon de ne rien laissé perdre avec une salade verte.
très bien!!!
Recette super bonne!
Ma mère me l'a faite y'a pas longtemps, elle roxx du poney!
recette très sympathique, et facile à reproduire, à tester!
Marine "Vitesse mijotage"