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Temps de préparation
5min
Temps total
28min
Portion
4 portion/s
Niveau
Facile
  • TM 31
published: 25.01.2014
modifié: 25.01.2014

Ingrédients

mes restes :

  • 1 tranche de rôti de porc froid
  • 2 carottes
  • 1 échalotte
  • 2 c. à soupe huile d'olive
  • 1 endive crue
  • 90 gramme riz cuit froid, environ
  • 2 c. à soupe crème fraîche épaisse
  • sel,poivre
  • 4 feuilles de brick

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

  1. * Mixer la tranche de rôti 7 sec./ vitesse 5. Réserver.

    * Mettre l'échalotte et les carottes en morceaux dans le bol et hacher 6 sec./vitesse 5.

    * Ajouter l'huile d'olive, l'endive coupée en fines rondelles et rissoler 10 min./100°/sens inv./vitesse mijotage.

    *Ajouter le porc haché, le riz, la crème, le sel et le poivre et remuer 6 sec./ sens inv./ vitesse 2.

    * Humidifier les feuilles de brick d'eau et verser 1/4 de la préparation dans chaque feuille et les plier.

    * Enfourner 12 minutes environ à 180°.

     

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Feuilles de restes

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