Pas d'image associée à la recette
Temps de préparation
10min
Temps total
40min
Portion
-- --
Niveau
--
  • TM 31
published: 29.04.2011
modifié: 06.12.2011

Ingrédients

  • 1 oignon moyen
  • 20 g huile, d olive
  • 500 g de courgettes
  • 500 g de pomme de terre
  • 4 goussesd ail
  • thym
  • 4 pincées de sel
  • 400 gde foie de veau
  • 20 g de beurre

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Epluchez l'oignon, le couper en 2, le mettre dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" et hacher 5s /vit 5.Racler les parois , verser huile et faire revenir 5sec/varoma/vit 4

    Laver les courgettes et les p de terre et l ail, couper les légumes en gros morceaux

    Insérer le fouet , ajouter les légumes, l'ail, le thym, et le sel dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" . Disposez le foie dans le varoma et cuire 25mns/varoma/Sens de rotation"Sens de rotation" /Vitesse mijotage"Vitesse mijotage"

    En fin de cuisson ajouter le beurre dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" et mouliner 40sec /vitesse 3

     extrait de "Equilibres et saveurs "

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Foie de Veau et purée de courgette - 11 pro point WW

Imprimer:

Mes commentaires

  • 23. juillet 2014 - 14:26

    J'ai réalisé cette recette avec des chipolatas à la place du foie, c'était aussi excellent.

    Hakuna matata.

  • 5. juin 2014 - 22:47
    4.0

    Purée extra !  Le foie n'est pas mal mais je le préfère a la poêle tout de meme ! A refaire! 

  • 25. janvier 2014 - 14:27

    Bien, pour la purée mais le foie n'était pas cuit...? J'ai du le passer à la poële.

  • 30. août 2012 - 23:42
    4.0

    bonsoir

    J'ai testé cette recette ce soir et je me suis régalée. J'avais sorti la poële persuadée que le foie à la vapeur ne devait pas être terrible,  je me suis ravisée et  je n'ai pas regretté.

    LENY

  • 12. mai 2011 - 15:43
    3.0

    Bonjour

    La purée est super bonne et ma fille a adoré et en a même repris.Par contre, le foie est meilleur grillé à notre gout. recette a retenir.

    Christine

    kiki Mixingbowl closed

Are you sure to delete this comment ?