Ingrédients
- 1 oignon moyen
- 20 g huile, d olive
- 500 g de courgettes
- 500 g de pomme de terre
- 4 goussesd ail
- thym
- 4 pincées de sel
- 400 gde foie de veau
- 20 g de beurre
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Epluchez l'oignon, le couper en 2, le mettre dans le "Couvercle verrouillé" et hacher 5s /vit 5.Racler les parois , verser huile et faire revenir 5sec/varoma/vit 4
Laver les courgettes et les p de terre et l ail, couper les légumes en gros morceaux
Insérer le fouet , ajouter les légumes, l'ail, le thym, et le sel dans le "Couvercle verrouillé" . Disposez le foie dans le varoma et cuire 25mns/varoma/"Sens de rotation" /"Vitesse mijotage"
En fin de cuisson ajouter le beurre dans le "Couvercle verrouillé" et mouliner 40sec /vitesse 3
extrait de "Equilibres et saveurs "
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
J'ai réalisé cette recette avec des chipolatas à la place du foie, c'était aussi excellent.
Hakuna matata.
Purée extra ! Le foie n'est pas mal mais je le préfère a la poêle tout de meme ! A refaire!
Bien, pour la purée mais le foie n'était pas cuit...? J'ai du le passer à la poële.
bonsoir
J'ai testé cette recette ce soir et je me suis régalée. J'avais sorti la poële persuadée que le foie à la vapeur ne devait pas être terrible, je me suis ravisée et je n'ai pas regretté.
LENY
Bonjour
La purée est super bonne et ma fille a adoré et en a même repris.Par contre, le foie est meilleur grillé à notre gout. recette a retenir.
Christine
kiki
Are you sure to delete this comment ?