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Temps de préparation
15min
Temps total
1h 15min
Portion
4 personne/s
Niveau
--
  • TM 31
published: 28.09.2010
modifié: 06.12.2011

Ingrédients

  • 600 g de potimarron, 100 g de parmesan, 3 biscottes, 2 goussesd’ail, 10 g de persil, 30 g de flocons d’avoine, 4 œufs, 130 g de mascarpone, 100 g de lait, Sel.

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

  1. Mixer le parmesan par pulsion
    turbo Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" . Le réserver dans un récipient.



    Réduire les biscottes en
    chapelure Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" par pulsions turbo. Réserver.



    Eplucher le potimarron.



    Le laver et le couper en
    morceaux.



    Le déposer dans le varoma et
    cuire 20mn / Varoma / vit 1.



    Eplucher les gousses d’ail, les
    mixer avec le persil Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" , 15s / turbo.



    Ajouter le potimarron cuit, les
    flocons d’avoine, les œufs, la mascarpone, le lait et 60 g de parmesan.
    Mélanger 10s / vit 4



    Mettre dans 1 plat à grattin.
    Recouvrir de chapelure + 20 g de parmesan.



    Cuire 1h à 200°.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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GRATIN DE POTIMARRON

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Mes commentaires

  • 2. janvier 2012 - 20:33

    tmrc_emoticons.;) je ne veux pas vieillir 2012

  • 2. janvier 2012 - 20:32

    cela donne t-il pas un goût amer à la préparation ? merci de me répondre , dans cette recette on l'épluche , et dans le livre thermomix , on ne le fait pas , en tous cas mes poules n'aiment pas la pelure même mixer , les difficiles ! bonne soirée et bonne année 2010

  • 27. octobre 2010 - 20:12

    Le potimarron ne s'épluche pas : sa peau s'attendrit à la cuisson et c'est elle qui donne tout le goût.