Ingrédients
- 3 Echalotes
- 150 gramme crème fraîche liquide
- 800 g brocolis
- 4 oeufs
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 4 branches persil plat, frais
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Divisez le brocolis en petit bouquet. hachez grossièrement dans le bol en pulsant à l'aide de la touche tourbo 2''
Réservez. Pelez les échalottes hachez-les 5'' vit 5 Ajouter l'huile d'olive faire rissoler 2,30' à vitesse 2 à 90° Ajoutez les brocolis et refermez le bol et laissez cuire 5' vitesse 2 à 100°
Ajouter à cette préparation les oeufs et la crème le persil le sel et le poivre
Mixez le tout pendant 1' à 2' cette préparation afin de réduire le tout en purée. Transvasez le bol dans un plat à gratin huilé et mettre au baim marie dans le four à 210° pendant environ 25'
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Bon mais trop sec et croustillant, nous n'avons pas accroché.
Are you sure to delete this comment ?