Pas d'image associée à la recette
Temps de préparation
30min
Temps total
50min
Portion
500 g
Niveau
Facile

Ingrédients

Pour les bouchées

  • 2 branches Cives
  • 3 branches coriandre
  • 1 petit piment rouge
  • 1 gousse d'ail
  • 2 centimètres gingembre
  • 400 g échine de porc coupé en morceaux et congelé
  • 2 c. à café bombées Sauce d'huitre / Oyster Sauce
  • 2 c. à café bombées Tamari
  • 1 paquet De feuille pour Dumpling / Gyoza / Ravioli

Pour la Sauce

  • 80 g Tamari
  • 2 c. à café bombées sucre
  • 1 c. à café rase vinaigre de riz
  • 1 gousse d'ail
  • 1 filet d'huile de sésame

Accessoires dont vous avez besoin

  • Varoma
    Varoma acheter maintenant
  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

    Pour les bouchées
  1. Mettre les cives, la coriandre, le piment, la gousse d'ail et le gingembre dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" 4s Vit. 6

  2.  

    Racler les parois puis ajouter le porc, la sauce d'huitre et le tamari et mettre en route pour 15s Vit. 7

  3. Huiler le Varoma et le plateau.

     

    Prendre un pétit récipient et le remplir d'eau pour pouvoir mouiller les bords de la feuille à Gyoza.

     

    Remplir chaque feuille en son centre d'une cuillière à café de préparation et le refermer comme un ravioli.

     

    Remplir la moitié du Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" d'eau, mettre les bouchées dans le Varoma et le plateau puis mettre en route 20mn Varoma Vit. 2

  4. Pour la Sauce
  5.  

    Mettre le Varoma de côté et vider le bol de son eau.

     

    Ajouter tous les ingrédients de la sauce et mettre en route 10s Vit. 5 

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 5 image
    La recette est créée pour
    TM 5
    Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
    Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
    Veuillez prendre note que le bol de mixage du TM5 a une capacité supérieure à celle du TM31 (capacité de 2,2 litres au lieu de 2,0 litres pour le TM31). Pour des raisons de sécurité, les recettes pour le Thermomix TM5 ne peuvent être cuisinées avec un Thermomix TM31 sans adapter les quantités. Risque de brûlures par projection de liquides chauds: ne pas excéder la quantité de remplissage maximale. Respectez les repères de niveau de remplissage du bol de mixage!

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Gyoza aussi appelé Dumpling

Imprimer:

Mes commentaires

  • Il n'y a pas de commentaires
Are you sure to delete this comment ?