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Temps de préparation
10min
Temps total
35min
Portion
4 personne/s
Niveau
Facile

Ingrédients

1 bouillon de cube de volaille

  • 6 à 8 tranches de jambon blanc
  • 1 cube de volaille
  • 0,15 litre d'eau
  • 1 c. à soupe de maïzena ou farine
  • 250 g de champignons de Paris, frais
  • 40 g de concentré de tomates
  • 150 g de crème fraîche allégée
  • 30 g de vin de Madère ou de Porto
  • pincée de sel
  • pincée de poivre

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

  1. * Faire revenir légèrement les tranches de jambon dans une poële anti-adhésive. Les plier en quatre et les déposer dans un plat à gratin.

     

    * Préchauffer le four 10 min Th.6 (200°C).

     

    * Dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé"  mettre 150 gr d'eau + le cube de volaille. Programmer 2 min/80°C/vitesse 2.

     

    * Ajouter la maizena et programmer 1 min/80°C/vitesse 1. Racler les bords avec la spatule.

     

    * Ajouter les champignons + le concentré de tomates + la crème fraîche + le vin + sel + poivre. Programmer 3 min/100°C No Sens de rotation"No Sens de rotation" /vitesse 2. 

     

    * Napper le jambon de cette sauce puis mettre au four 20-25 min.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Jambon au Porto

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