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Temps de préparation
30min
Temps total
1h 5min
Portion
6 personne/s
Niveau
Moyen

Ingrédients

Ingrédients

  • 1 paquet pâte à lasagne
  • 800 gramme courgette
  • 2 oignons
  • 200 gramme saumon fumé
  • 200 gramme saumon frais
  • 1 chèvre frais
  • 20 gramme huiles d'olive
  • 80 gramme d'eau
  • Sel poivre
  • gruyère râpé
  • 20 cl crème liquide

Accessoires dont vous avez besoin

  • Varoma
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  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

  1. Laver les courgettes et éplucher les oignons.

     

    Mettre les oignons coupés en 4 dans Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" et régler 5 secondes vitesse 5.

     

    Racler les parois, ajouter l'huile d'olive et 30g d'eau. Régler 4 mn, varoma, vitesse Vitesse mijotage"Vitesse mijotage"

     

    Mettre les courgettes et le saumon frais dans le varoma. Ajouter 50g d'eau dans le bol, le sel, le poivre et régler 15 mn varoma, vitesse 1.

     

    Faire préchauffer le four à 180.

     

    Dans un plat à gratin, monter les lasagnes en superposant feuilles de lasagnes, courgettes, oignons, saumons, chèvre, crème et râpé. Renouveler l'opération jusqu'à épuisement des ingrédients.

     

    Enfourner pour 35 minutes.

Astuce

vous pouvez aussi tester avec une buche de chevre

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Lasagnes courgettes saumons chevre

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