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Temps de préparation
10min
Temps total
35min
Portion
4 portion/s
Niveau
Facile

Ingrédients

  • 70 gramme d'oignons, coupés en deux
  • 10 gramme de gringembres, frais
  • 2 gousse d'ail
  • 15 gramme d'huile d'olive
  • 300 gramme de blancs de poulet, coup"s en morceaux
  • 2 pincée de poivre, à ajuster selon les goûts
  • 60 gramme d'eau
  • 1 cube de bouillon de volaille
  • 20 gramme de sauce soja
  • 10 gramme de saké
  • 200 gramme de lait de coco
  • 200 gramme de nouilles chinoise

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Mettre 70g d'oignons coupés en deux dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" avec le gingembre et l'ail 5s vit 5.Racler les parois

    Ajouter l'huile; le poulet 2càs de curry en poudre, 2pincées de sel et 2pincées de poivre, ins"rer le coivercle sans le bec doseur 5min 100`c vit 1 Sens de rotation"Sens de rotation"

    Ajouter l'eau; le cube la sauce soja,le saké ,le lait de coco et les nouilles 10min 100`c vit 1.

     

    Voilà c'est prêt! 

    Bonne dégustation

Astuce

Vous pouvez rajouter des feuilles de coriandes pour la décoration.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 5 image
    La recette est créée pour
    TM 5
    Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
    Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
    Veuillez prendre note que le bol de mixage du TM5 a une capacité supérieure à celle du TM31 (capacité de 2,2 litres au lieu de 2,0 litres pour le TM31). Pour des raisons de sécurité, les recettes pour le Thermomix TM5 ne peuvent être cuisinées avec un Thermomix TM31 sans adapter les quantités. Risque de brûlures par projection de liquides chauds: ne pas excéder la quantité de remplissage maximale. Respectez les repères de niveau de remplissage du bol de mixage!

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Nouilles chinoise façon thaï au poulet

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Mes commentaires

  • 5. juin 2022 - 11:57
    5.0

    J’ai rajouté des graines de coriandre. Délicieux. La prochaine fois je mettrai un peu de légumes.

  • 4. juin 2022 - 16:50
    5.0

    Excellent avec les nouilles cuites à part, seulement 150g d eau pour cuire le poulet avec le fouet, et cc de curry.
    Pas de lait de coco donc ajout 100g de crème liquide.
    Ne pas trop salé, le bouillon de volaille l est déjà.

  • 17. juillet 2020 - 19:01
    5.0

    J'ai ajouté des champignons de paris et une petite càc de pate curry rouge.
    Plus de lait de coco, nouilles de riz épaisses.
    Le résultat est top, inutile de cuire les nouilles à part.
    Absolument délicieux et très simple à préparer.

  • 5. mai 2020 - 12:08
    4.0

    Effectivement visuellement ce n est pas top...mais c est bon !

  • 23. février 2020 - 11:57
    4.0

    Il faut mettre le fouet. Je fais une autre recette avec du poulet où il fallait mettre le fouet super. Essayez et suivez les commentaires en cuisant les pâtes à part.

  • 18. février 2020 - 15:48
    5.0

    Fait à nouveau. J'ai mis le fouet et doublé les doses. Résultat excellent. La prochaine fois je rajouterai quelques légumes. Pâtes cuites à part. Merci pour cette recette

  • 12. décembre 2019 - 12:17
    5.0

    J'ai fait cuire les pâtes à part. Résultat absolument délicieux. Rapide et facile à réaliser. Excellent résultat. Merci pour cette recette.

  • 10. décembre 2019 - 21:37



    Un gros pâté !

    Je n'avais pas lu les commentaires et j'aurais dû !



    Il faut je pense cuire les pâtes à part.
    Le goût n'est pas mauvais du tout, alors cuit à part, je pense que ce sera bien.



    Selon les sortes de pâtes, ça doit marcher ou pas !

  • 17. janvier 2019 - 22:06
    4.0

    Excellente recette à condition de cuire les pâtes à part et de mettre le poulet dans le bol. De cette manier, seul 100_150 g d eau suffisent.

  • 28. novembre 2018 - 15:54
    5.0

    Mzeci pour la recette

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