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Temps de préparation
0min
Temps total
0min
Portion
4 portion/s
Niveau
Facile
  • TM 31
published: 25.08.2015
modifié: 29.08.2015

Ingrédients

Purée de pommes de terre

  • 1 kg de pommes de terre
  • 350 g de lait
  • 50 g de beurre
  • sel, poivre, muscade

Hachis de poisson

  • 4 filets de poisson blanc (colin, cabillaud, etc)
  • herbes (aneth, persil)
  • sel, poivre, baies roses

Chapelure maison

  • 100-200 g de pain rassis

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

    Chapelure maison
  1. Mettre le pain préalablement coupé ou cassé en morceaux en dés de 4cm/2cm environ dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" .

  2. Fermer le couvercle, mettre le gobelet.

  3. Mixer 12  à 15 secondes, vitesse 6.

    Réserver la chapelure maison.

  4. Parmentier de poisson
  5. Placer le fouet dans le bol.

    Eplucher les pommes de terre et les couper en morceaux.

    Les placer dans le bol, avec le lait et un peu de sel/poivre/muscade.

    Réserver.

     

  6. Mettre du papier sulfurisé dans le Varoma. Y placer les filets de poisson surgelés.

    Placer le Varoma au-dessus du bol et programmer 24mns à 100°C, fonction sens inverse Sens de rotation"Sens de rotation" , vitesse 2.

     

  7. A la fin de la cuisson, retirer le Varoma, et émietter les filets de poisson dans un saladier.

    Oter le sens inverse et le fouet. Ajouter le beurre et mixer 30s, vitesse 3. La purée est prête.

     

  8. Commencer le montage dans un plat à gratin.

    Mettre une fine couche de purée dans le fond du plat puis recouvrir du poisson.

    Recouvrir de la purée restante.

    Saupoudrer de la chapelure précédemment préparée. Placer quelques noisettes de beurre pour qu’une couche croustillante se forme. Enfourner 20mns à 180°C

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Parmentier de poisson

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