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Temps de préparation
0min
Temps total
0min
Portion
4 personne/s
Niveau
--
  • TM 31
published: 09.02.2013
modifié: 21.10.2013

Ingrédients

  • 200 g de graines de quinoa
  • 500 g de champignons surgelés
  • 1 gousse d'ail pressée
  • persil surgelé
  • 4 pavés de saumon surgelés
  • 20 cl de crème de soja
  • 1 bonne cuillère à café de curry

Accessoires dont vous avez besoin

  • Varoma
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  • Panier de cuisson
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  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

  1. Bien rincer le quinoa et le mettre dans le panier.

    Mettre 750 gr d’eau dans le bol.

    Mettre les champignons mélangés à l’ail et au persil dans le varoma.

    Déposer les pavés de saumon sur le plateau. Les saler.

    Varoma 25 min vitesse 2.

    3-4 min avant la fin de la cuisson, faire chauffer dans une casserole la crème et le curry.

    Servez le quinoa, les champignons, le saumon et recouvrir de sauce.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

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Quinoa champignons et saumon

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Mes commentaires

  • 22. janvier 2021 - 21:45
    5.0

    Smilemerci pour la recette, un régal

  • 12. mai 2020 - 13:00
    5.0

    A la fois facile, rapide, complète et très goûteuse! merci

    Corn

  • 20. novembre 2015 - 23:50
    2.0

    Adorant le saumon et le quinoa j attendais beaucoup de cette recette mais le gout obtenu n était pas celui escompté  tmrc_emoticons.(. Le tout était fade, j aurai du mettre un cube de bouillon de volaille dans l'eau le quinoa n avait vraiment pas de gout et la cuisson était juste pour du saumon surgelé 

  • 19. novembre 2014 - 22:30

    Merci à toutes !Je suis vraiment contente que ma recette (totalement improvisée) vous plaise !En effet, quinoa, boulghour ou riz conviennent parfaitement.Merci encore pour vos commentaires si sympathiques.

  • 18. novembre 2014 - 21:05
    5.0

    Excellente recette. Faite avec du quinoa ou du riz. 

  • 31. mars 2014 - 15:30
    5.0

    Tout simplement délicieux !

  • 9. mars 2014 - 19:19
    5.0

    Très bon

    Réalisée ce midi, cette recette nous a régalé. Facile à réaliser, j'ai utilisé  des champignons frais et du boulgour. J'ai trouvé l'ensemble équilibré et c'est une recette que je referai très vite tmrc_emoticons.)

  • 16. janvier 2014 - 23:44

    Un seul mot : EXCELLENT.Permet un mélange subtil de saveurs.Sauce parfaite.3 votes à l'unanimité, on en redemande !

    Merci pour ce partage

  • 20. octobre 2013 - 21:30

    tmrc_emoticons.)super plat pour le soir !!

  • 16. septembre 2013 - 22:43

     merci pour cette recette qui a plu à toute la famille, j'ai juste remplacé le quinoa par du boulguour car je n'en avais pas !!! tmrc_emoticons.;)

     

     

     

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