Pas d'image associée à la recette
Temps de préparation
5min
Temps total
47min
Portion
-- --
Niveau
--
  • TM 31
published: 09.01.2011
modifié: 06.12.2011

Ingrédients

  • 300 gde riz arborio, 150 g de poireaux, 200 g de haddock, 50 cl de lait, 2 cubes bouillon de volaille, 40 g d'huile d'olive, 70 g de parmesan râpé, 100 g de vin blanc sec, 700 g d'eau, ciboulette, sel et poivre.

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. 1) Laver et placer les poireaux coupés en grosses rondelles, vit 3-5, 30s. Réserver

    2) Mettre le lait et le haddock en morceaux, 5mn, sens inverse, 90°C, vit 1.Réserver au chaud.

    3) Ajouter huile d'olive et poireaux dans le bol, 8mn, Varoma, Mijotage.
    4)Verser le riz et le vin blanc, cuire 6mn, Varoma, sens inverse, mijotage.

    5) Verser eau, les bouillons cubes, 18mn, Varoma, 100°, sens inv, vit1.

    6) A l'arrêt de la minuterie : verser le parmesan et le beurre, mélanger avec la spatule.

    7) Parsemer le haddock et la ciboulette. Servir très chaud avec une salade mâche.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Risotto au haddock

Imprimer:

Mes commentaires

Are you sure to delete this comment ?