Ingrédients
Risotto milanais
- 250 g riz long ou arborio
- 60 g beurre
- 1 ou 2 oignons
- 1 c. à café rase herbes de provence
- 1 cube de bouillon de légumes
- 1 conserve concentré de tomates
- à discrétion Sel & Poivre
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
- Décrire les étapes de préparation de votre recette
Astuce
Placez les oignons dans le "Couvercle verrouillé" et mixez-les 5 secondes vitesse 5.
Ajoutez le beurre et programmez 5 mn 100 degrés"Vitesse mijotage" "Sens de rotation"
Incorporez 500 g d'eau, le cube bouillon, le riz, les herbes et sel/poivre. Programmez 23 mns sur Varoma "Sens de rotation" vitesse 2
En fin de cuisson mélangez-y le concentré de tomates puis au moment de servir ajoutez un peu de râpé à convenance
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
lolesafran: en fait, ma recette se veut une version facile et économe, mais effectivement cela gagnerait en saveur avec quelques pistils de safran et un fond de vin blanc en cours de cuisson, merci pour cette amélioration la spécialiste en safran !
culinairement vôtre
Le risotto Milanais n'est til pas obligatoirement au safran ?
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