Ingrédients
Roulé d'épinards au jambon
Pate brisée
- 75gr Beurre
- 150gr Farine
- 10 gr Sel fin
- 5 dl d'eau tiède
Epinards
- 500gr épinards
- 3 ou 4 tranches de jambon blanc
- 50gr de gruyère rapé ou Parmesan
- 1 jaune d'oeuf
- poivre
Accessoires dont vous avez besoin
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Varoma
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Dans le bol préparer la pâte brisée:
mettre le beurre la farine et le sel régler "Couvercle verrouillé" puis donner 3 impulsion sur le bouton turbo
ajouter l'eau tiède et pétrir 1mn "Couvercle verrouillé" "Mode pétrin" , à la sonnerie mixer 10s "Sens de rotation" vit2, afin de décoller la pâte du bol.
Nettoyer le bol.
Mettre 1l d'eau dans le bol
poser les épinards dans le varoma 20mn position varoma"Couvercle verrouillé" , à la sonnerie égoutter les épinards puis laisser refroidir, pendant ce temps rouler la pâte, beurrer le plat.
Etaler les épinards sur la pâte en laissant 1cm de chaque coté, mettre les tranches de jambon sur les épinards, parsemer le gruyère ou parmesan rapé, puis rouler la pâte cela forme un roulé comme un gateau, faites deux entailles avec un couteau surle dessus du roulé, badigonner de jaune d'oeuf.
Enfourner 20mn thermostat 7
Préchauffer le four 15mn à 200°
Astuce
Accompagner d'une bonne salade verte
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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