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Temps de préparation
0min
Temps total
0min
Portion
4 morceau/x
Niveau
--

Ingrédients

1 cube de fumet de poisson

  • 0,25 litres EAU PLATE
  • 0,04 litre de porto blanc
  • 1 c. à soupe de Moutarde aromatisée échalote et persil
  • 1 c. à café rase de maïzéna
  • sel, poivre, piment d'Espelette, Ciboulette, Aneth lyophilisés
  • 0,20 litre de crème fraîche30%
  • le jus d'un petit citron

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

    Saumon ou autre poisson (Perche du Nil, dos de Cabillaud etc..)
  1. Dans une sauteuse ou une casserole, faire bouillir 25 cl d'eau avec le cube de fumet de poisson.


    Ajouter la c.à.c de Maîzéna, bien délayer.


    Mettre le Piment d'Espelette et toutes les épices, ainsi que la moutarde, bien mélanger, puis ajouter les 20 cl de crème fraîche et faire bouillir jusqu'à épaississement.


    J'ai mis cette sauce sur les pévés de saumon que j'avais fait cuire au micro-ondes. Un délice.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Sauce pour poisson

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