Ingrédients
Souffle au fromage
- 4 oeufs
- 50 gramme beurre
- 150 gramme de Comté
- 60 gramme farine
- 100 gramme crème fraîche liquide
- 1 pincée Noix de muscade râpée
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Préchauffer le four à 180 ° (th. 6).
Mettre dans le bol le gruyère coupé en morceaux et mixer 10 secondes à vitesse 7. Réserver
dans un récipient.
Mettre dans le bol tous les autres ingrédients sauf la crème fraîche liquide et régler 3 mn à
90 °, vitesse 3.
Ajouter ensuite le gruyère et la crème, et mixer 10 secondes à vitesse 6.
Verser la préparation dans un moule à soufflé beurré et fariné et cuire au four 35 à 40 mn à
180 ° (th. 6).
Préparation
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires