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Temps de préparation
0min
Temps total
0min
Portion
4 personne/s
Niveau
Facile

Ingrédients

  • 3 œufs
  • 2 courgettes
  • 125 g de Crème fraîche épaisse
  • une pincée de ciboulette
  • 100g de lardons
  • 30g de gruyère râpé
  • Poivre
  • 50g de chèvre
  • 2 à feuille de menthe fraiche
  • une pincée de basilic
  • 4 carottes

Accessoires dont vous avez besoin

  • Panier de cuisson
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  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

  1. Laver les courgettes. Éplucher une bande sur deux les courgettes et les couper en fines rondelles. Eplucher les carottes et les couper en fines rondelles  Préchauffer le four à 180°C. Huiller à l'huile d'olive un moule à cake.Les mettre dans le bol les courgettes, les carottes et les lardons et les faire cuire à 100°C/VIT1/25mnA la sonnerie égoutter la préparation à l'aide du panier cuisson et réserver.Mettre les œufs, la crème, la ciboulette ciselée, la menthe, le basilic, le gruyère et le poivre puis mixer 5sec/Vit5.Ajouter les lardons, les courgettes, les carottes et le chèvre mettre sur couteau inversé/Vit3/ 5sVerser la préparation dans un moule à cake et faire cuire environ 30 minutes. Servir tiède ou froid.

Astuce

La recette //cuisiner-passion.over-blog.com/2014/04/tour-n-352-cake-aux-courgettes.html

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Variante de Flan aux courgettes, carotte et chèvre

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