Pas d'image associée à la recette
Temps de préparation
1min
Temps total
46min
Portion
-- --
Niveau
--

Ingrédients

  • 3 oeufs.
  • 200 gr farine
  • 1 cà c de levure chinique
  • 150 gr de lait
  • 50 gr de huile tournesol
  • 50 gr d'emmental rapé
  • 200 gr de maroille
  • 200 gr de lardons allumettes
  • Sel et poivre

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Préchauffez votre four à 180° C. Mettre dans le bol les oeufs, l'huile, sel et poivre melanger pendant 10 sec. ensuite mettre la farine et la levure mélanger à nouveau 30sec. mettre la fonction sens inverse ajouter le lait et le gruyére rapé mélanger pendant 30 sec. ajouter les lardons et le maroilles toujours en sens inverse mélanger pendant 30sec. mettre la préparation dans un moule à cake et enfourner dans le four pendant 45mn. Attendre 10 mn avant de démouler

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

cake au maroille

Imprimer:

Mes commentaires