Ingrédients
- 150g farine fluide ou tamisée
- 15cl de lait demi écrémé
- 3 oeufs
- 150g de jambon blanc
- 50g d emmental
- 1 c. à soupe persil ciselé, sel et poivre voir muscade
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
versez la farine dans le "Couvercle verrouillé" ajoutez les oeufs un à un, ajoutez le lait et assaisonnez puis 1 minute à vitesse 7.
Coupez le jambon en petits dés, ajoutez à la préparation, rapez l emmental et ajoutez-le. Puis 1 minute "Sens de rotation" "Vitesse mijotage" . Laissez reposer 30 minutes au frigo. Ajoutez le persil et mélanger.
Faite cuire dans une poele à crepes anti-adhésive de 20cm.Laissez cuire chaque crépe 1 a 2 min de chaque cote servez chaud.Je présente mes crepes avec un salade vert. bon appétit
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires