Pas d'image associée à la recette
Temps de préparation
30min
Temps total
50min
Portion
4 personne/s
Niveau
Facile

Ingrédients

  • 4 a 5 cougettes
  • 200 gramme de lardon allumettes
  • 150 gramme de buche de chèvre
  • 1 gros oignon

crumble

  • 100 gramme farine
  • 60 gramme de beurre FROID
  • 60 gramme de Parmesan

Accessoires dont vous avez besoin

  • Varoma
    Varoma
    acheter maintenant
  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Mettre les courgettes dans le varoma 20mins les mettre de côté retire l eau

    Prepare le crumbles sale dans le bol mettre tout les ingredients les mixer 50secondes vit2 et le réservé

    Mettre dans le bol un oignon 5sec vit5 ,5g dhuile ajouté les lardons 2mins vit2 100ºsens inverse

    Ensuite dans un plat allant au four mettre les courgettes le melange lardons oignon disposer les rondelle de la buche de chevre parsemer de crumble mettre au four 20 mins  210º servir chaud

     

     

     

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

crumble courgette lardons chevre

Imprimer:

Mes commentaires

  • 28. octobre 2016 - 16:48
    4.0

    Faites à l'instant, delicieuse recette. j'avais pas de parmesan , j'ai mis de l'emmental , un vrai delice avec une salade d'endives , nous nous sommes regalé.

  • 23. juin 2016 - 22:24
    5.0

    excellent !!! vraiment top ! 

     

    par contre j ai du doubler le temps pour le crumble car c etait encore de la poudre , idem j ai du rallonger le temps de cuisson pour que ca soit doré

  • 4. décembre 2014 - 12:00
    4.0

    Très bonne recette. J'ai ajouté des blanc de poulet coupés en petits morceaux pour completer et fair un plat unique.

    C'était vraiment délicieux et ca change un peu des gratins traditionnels !

    Merci pour cette recette

Are you sure to delete this comment ?