Ingrédients
- 120 g champignons de paris frais
- 450 g de filet mignon
- 100 g de creme d'amande liquide
- 70 g de vin blanc
- 65 g d'oignons
- 1 gousse d'ail
- 3 c. à café rases de moutarde
- 1 cube de bouillon de volaille
- 1 pincée de sel + poivre
- quelques brins de persil pour décorer., facultatif
Accessoires dont vous avez besoin
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Panier de cuisson
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
*Couper en lamelles et nettoyer les champignons
*Découper le filet mignon en tranches pas tres épaisses
*Mettre les champignons et les tranches de filets mignon en alternance dans le panier de cuisson
*Mettre dans le bol, le vin blanc, la creme liquide d'amande, l'oignon épluché et coupé en deux, la gousse d'ail épluché, la moutarde, le cube de bouillon de volaille, sel poivre.
*Installer le bol + le panier et cuire 20/25 minutes à 100° vitesse 4, en melangeant les champignons et la viande a mi cuisson
*Une fois la cuisson finie mettre la viande dans un plat avec la sauce et le brin de persil, vous pouvez servir!
bon appetit
Astuce
*Vous pouvez augmenter les quantités dans ce cas metter les champignons et le filet mignons dans le varoma.
* Recette faite car ma fille est iplv, mais vous pouvez mettre de la creme liquide normal.
*Si sauce trop liquide, une cuillere a café de maizena ajouté a la sauce et mixé en vitesse 4 devrait l'epaissir.
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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