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Temps de préparation
8min
Temps total
28min
Portion
3 portion/s
Niveau
Facile
  • TM 31
published: 09.07.2013
modifié: 10.07.2013

Ingrédients

  • 120 g champignons de paris frais
  • 450 g de filet mignon
  • 100 g de creme d'amande liquide
  • 70 g de vin blanc
  • 65 g d'oignons
  • 1 gousse d'ail
  • 3 c. à café rases de moutarde
  • 1 cube de bouillon de volaille
  • 1 pincée de sel + poivre
  • quelques brins de persil pour décorer., facultatif

Accessoires dont vous avez besoin

  • Panier de cuisson
    Panier de cuisson acheter maintenant
  • Spatule
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  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. *Couper en lamelles et nettoyer les champignons

    *Découper le filet mignon en tranches pas tres épaisses

    *Mettre les champignons et les tranches de filets mignon en alternance dans le panier de cuisson

    *Mettre dans le bol, le vin blanc, la creme liquide d'amande, l'oignon épluché et coupé en deux, la gousse d'ail épluché, la moutarde, le cube de bouillon de volaille, sel poivre.

    *Installer le bol + le panier et cuire 20/25 minutes à 100° vitesse 4, en melangeant les champignons et la viande a mi cuisson

    *Une fois la cuisson finie mettre la viande dans un plat avec la sauce et le brin de persil, vous pouvez servir!

     bon appetit

Astuce

*Vous pouvez augmenter les quantités dans ce cas metter les champignons et le filet mignons dans le varoma.

* Recette faite car ma fille est iplv, mais vous pouvez mettre de la creme liquide normal.

*Si sauce trop liquide, une cuillere a café de maizena ajouté a la sauce et mixé en vitesse 4 devrait l'epaissir.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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filet mignon creme d'amande

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