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Temps de préparation
5min
Temps total
35min
Portion
0 portion/s
Niveau
Facile

Ingrédients

La sauce

  • 5 échalottes
  • 10 gramme huile d'olive
  • 500 gramme vin blanc
  • 16 tranches jambon blanc ou fumé
  • 100 gramme concentré de tomates
  • 1 pincée muscade
  • 300 gramme crème fraîche
  • 3 c. à café bombée fécule de pomme de terre

Accessoires dont vous avez besoin

  • Varoma
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  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

    La sauce
  1. épelucher 5 échalottes couper en 2 et mettre dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" 5 sec, vit 5.

    Racler les parois, mettre 10 grs d'huile d'olive 5 min, 60° Vitesse mijotage"Vitesse mijotage"

    Pendant ce temps rouler les tranches de jambon et les mettre dans le varoma.

    Mettre 500 grs de vin blanc, fermer le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" mettre le varoma avec le jambon, 15 min, varoma Vitesse mijotage"Vitesse mijotage"

    Mettre le concentré de tomates, une pincée de mucade, sel, poivre, 300 grs de crème fraîche, 30 sec, vit 3.

    Mettre la fécule de pomme de terre, 10 min, 80°, vit 3, remettre le varoma avec les jambon.

     

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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jambon à la chablisienne

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