Pas d'image associée à la recette
Temps de préparation
15min
Temps total
35min
Portion
4 portion/s
Niveau
Facile

Ingrédients

1 echalote 24 bâtonnets de surimi beurre 1 boite de champignon sauce béchamel gruyère

  • 1 échalote
  • 24 bâtonnets de surimi
  • 1 boite de champignons

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant

La préparation de la recette

    plat de surimi champignon
  1. Dans le bol mettre l'échalote épluchée et mixer 5s vitesse 4, racler.

    Ensuite mettre 20gr de beurre et rissoler 2min 60 degrés Vitesse mijotage"Vitesse mijotage"

    Ajouter les surimis et champignons et mixer 5s vitesse 6 .

    Mettre dans un plat allant au four .

    Faire une béchamel :

    Mettre dans le bol le beurre 40gr et faire fondre 3min 100 degrés vitesse 1.

    Ajouter la farine 40gr  et cuire 3 min 100 degrés vitesse 1.

    Ajouter le lait  500 gr , le sel 1/2 cuillère à café, poivre,muscade puis cuire 6min 90 degrés vitesse 4.

    Ensuite verser la béchamel dans le plat et mélanger le tout et parsemer de gruyère râpée.

    Mettre au four 20 min, il faut que ce soit gratiné. 

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

plat du soir

Imprimer:

Mes commentaires

Are you sure to delete this comment ?