Ingrédients
- 600 g de rôti de porc dans l'échine - 200 g de lardons fumés - 2 oignons émincés -2 echalottes - Thym - 2 c à soupe de fond de veau dilué dans un verred'eau - 1 verre de vin blanc sec (facultatif) - 400 g de cepes - Poivre en grain - 1 feuille de laurier - 1 c à soupe d'huile - 1 c à soupe de beurre
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
mettre les cepes dans le varoma 10min et les reserver
emincer l'oignon echalotte dans le"Couvercle verrouillé"
ajouter le beurre et l'huile 5min 70° "Sens de rotation" vit 2
ajouter lardons 3min 70° "Sens de rotation" vit 2
ajouter vin blanc et fond de veau
ajouter le petit roti et le reste des ingredients
ajouter de l'eau a hauteur du roti
cuire 45 min minimum a 80°"Vitesse mijotage" "Sens de rotation" en retournant le roti 1 a 2 fois
ajouter les cepes 10min avant la fin de cuisson
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Bonjour
Je vais tester la cuisson vapeur au varoma pendant min.
bonne recette par contre il faudrait faire une sauce avec le jus de cuisson en y ajoutant de la maïzena.
Voila comment j'ai fais : (pour un roti de plus de 850g)
mincer l'oignon echalotte dans le
ajouter le beurre et l'huile 5min 90° vit 1
ajouter lardons 3min 90° vit 1
ajouter vin blanc et fond de veau
ajouter le petit roti et le reste des ingredients
ajouter de l'eau a hauteur du roti
cuire 1H30 a 100°
SOIS EN MORCEAUX OU ENTIER DANS LE BOL
DIDIE TI ROBOT MAGIQUE
je ne comprends pas, ou met-tu le rôti, directement dans le bol ?, dans le panier ? est-ce que si on le met directement dans le bol il ne risque pas de bloquer les couteaux ou d'être haché ?
TinaL
oui pas de pb pour les champignons. en esperant que ma recette plaise , a la maison ya rien eu de perdu!!!
DIDIE TI ROBOT MAGIQUE
je vais tester cette recette qui semble simple pour dimanche...
peut on utiliser des champignons autres que les cèpes? merci de ta réponse;
je te donnerai mes impressions dès lundi..j'espère réussir ,
slts
Andrea83