- TM 31
Ingrédients
- 2 ailes de raie
- 2 gousses ail
- brins de lauriers
- persil haché
- sel
- poivre
Accessoires dont vous avez besoin
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Varoma
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Bien laver les ailes de raie sous l'eau froide
Mettre environ 1L5 d'eau dans le "Couvercle verrouillé" + le persil + le laurier + sel et poivre + 2 gousses d'ail
Mettre du papier sulfurisé dans le fond du varoma et y poser les ailes de raie - Placer ensuite le varoma sur le "Couvercle verrouillé" .
Programmer 45/50 min VAROMA (selon la taille des ailes de raie) vitesse 2 "No Sens de rotation"
Et voilà... régalez-vous !
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
manouhs17:il faut mettre température varoma
Pour une belle aile de raie cuisson 45mn, je dispose aussi des pommes de terre sur le plateau vapeur
j’ai mis un peu de beurre fondu avant de servir excellent
super recette très simple, mode cuisson très bien, la raie reste onctueuse, gouteuse, n'est pas spongieuse.
Mis 45 mn pour un morceau épais. un vrai régal accompagné de pommes de terre et un beurre blanc au cidre.
quelle temperature svp
tres bon
Très bon merci
Merci beaucoup pour cette recette. Poisson cuir à la perfection.
Maman à plein temps, férue de plats maison et bio si cela m'est possible!
Merci beaucoup je vais tester
Pecqueur Viviane