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Temps de préparation
10min
Temps total
35min
Portion
4 portion/s
Niveau
Facile

Ingrédients

  • botte de cresson
  • 3 pommes de terres
  • bouillon cube Or
  • sel fin
  • poivre
  • crème fraîche

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

  1. Bien laver le cresson sous l'eau froide puis l'égouter soigneusement.

    Mettre de l'eau dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" jusqu'à ce que l'hélice soit couverte + bouillon cube.

    Dans le panier, mettre le cresson en n'hésitant pas à le tasser car il réduit beaucoup à la cuisson + pommes de terres coupées en cube + sel et poivre.

    Fermer avec le couvercle et le gobelet et cuire environ 25 min No Sens de rotation"No Sens de rotation" Vitesse mijotage"Vitesse mijotage" VAROMA.

    A la fin de la minuterie, vérifier que les pommes de terres soient cuites (si non, rajouter quelques minutes de cuisson).

    rajouter la crème fraîche par l'ouverture du Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" et mixer 2 min vitesse 8.

    En fonction de vos goûts, vous pouvez rajouter de l'eau si vous souhaitez un velouté plus ou moins épais.

    Bonne dégustation

     

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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VELOUTE DE CRESSON

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Mes commentaires

  • 29. janvier 2024 - 20:40

    Excellente recette, nous nous sommes régalés ! merci beaucoup de ce partage !

  • 19. janvier 2020 - 14:34

    merci merci pour la recette c’est excellent.

    Velouté cressonVelouté cresson

  • 7. décembre 2016 - 21:04
    5.0

    Délicieux même si au départ j'étais septique de voir ce cresson .... le panier était rempli. Très onctueux avec un super goût

  • 29. novembre 2016 - 02:43
    1.0

    Délicieux velouté . Rien à redire!!! Merci beaucoup pour cette recette réalisée hier soir et fort appréciée

  • 7. novembre 2016 - 11:06
    3.0

    Euh j'avoue ne pas du tout aimer le gout du cresson! je me suis lancée dans cette recette, mais je n'aime pas mais alors pas du tout.

    Je pense pas que ca vienne de la recette, je pense que vous avez tout bien expliqué, je pense que ca vient que du cresson qui a un gout très très fort..

    Je referais pas cette recette désolée

  • 1. septembre 2016 - 23:17
    5.0

    Merci pour cette recette. J'ai mis 2 pommes de terre et une carotte, un délice. Je conserve dans mes favoris 

  • 8. juin 2016 - 13:14
    5.0

    Super bon ! Si vous avez une botte de radis avec des belles feuilles, vous pouvez les utiliser pour remplacer le cresson, ça a le même goût et c'est économique

  • 25. mai 2016 - 12:20
    4.0

    Trés bon velouté,a refaire

  • 19. mars 2016 - 12:41
    5.0

    Délicieuse,j'ai mis un cube bouillon de poule la prochaine fois je ne mettrai que la moitié, je n'aime pas trop salé. Mais le mode de cuisson extra.

  • 30. janvier 2016 - 19:45

    Un régal! Simple et rapide à faire, le velouté est délicieux. Merci pour cette recette.

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