- TM 31
Ingrédients
- botte de cresson
- 3 pommes de terres
- bouillon cube Or
- sel fin
- poivre
- crème fraîche
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Bien laver le cresson sous l'eau froide puis l'égouter soigneusement.
Mettre de l'eau dans le "Couvercle verrouillé" jusqu'à ce que l'hélice soit couverte + bouillon cube.
Dans le panier, mettre le cresson en n'hésitant pas à le tasser car il réduit beaucoup à la cuisson + pommes de terres coupées en cube + sel et poivre.
Fermer avec le couvercle et le gobelet et cuire environ 25 min "No Sens de rotation" "Vitesse mijotage" VAROMA.
A la fin de la minuterie, vérifier que les pommes de terres soient cuites (si non, rajouter quelques minutes de cuisson).
rajouter la crème fraîche par l'ouverture du "Couvercle verrouillé" et mixer 2 min vitesse 8.
En fonction de vos goûts, vous pouvez rajouter de l'eau si vous souhaitez un velouté plus ou moins épais.
Bonne dégustation
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Excellente recette, nous nous sommes régalés ! merci beaucoup de ce partage !
merci merci pour la recette c’est excellent.
Délicieux même si au départ j'étais septique de voir ce cresson .... le panier était rempli. Très onctueux avec un super goût
Délicieux velouté . Rien à redire!!! Merci beaucoup pour cette recette réalisée hier soir et fort appréciée
Euh j'avoue ne pas du tout aimer le gout du cresson! je me suis lancée dans cette recette, mais je n'aime pas mais alors pas du tout.
Je pense pas que ca vienne de la recette, je pense que vous avez tout bien expliqué, je pense que ca vient que du cresson qui a un gout très très fort..
Je referais pas cette recette désolée
Merci pour cette recette. J'ai mis 2 pommes de terre et une carotte, un délice. Je conserve dans mes favoris
Super bon ! Si vous avez une botte de radis avec des belles feuilles, vous pouvez les utiliser pour remplacer le cresson, ça a le même goût et c'est économique
Trés bon velouté,a refaire
Délicieuse,j'ai mis un cube bouillon de poule la prochaine fois je ne mettrai que la moitié, je n'aime pas trop salé. Mais le mode de cuisson extra.
Un régal! Simple et rapide à faire, le velouté est délicieux. Merci pour cette recette.
Are you sure to delete this comment ?