Ingrédients
- 150g de vin blanc sec
- 150g d'eau (+1/2 sachet de court bouillon)
- (Un peu de beurre)
- 4 petits filets de bar
- 2 gousses d'ail
- 6 tomates pelées
- Une belle quantité de coriandre (et persil)
- 1 Citron vert
- sel, poivre
Accessoires dont vous avez besoin
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Varoma
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Mettre le vin blanc, eau (et court bouillon) : 6/7min/100°C/Vit 3.
Mettre les filets de bar dans un saladier et recouvrir du contenu du bol, laisser mariner au moins 10/15min.
Dans le bol mettre l'ail mixer 5 sec vit 5, ajouter le contenu du saladier, (un peu de beurre), si ça vous parait trop liquide ajouter un peu de farine et programmer 5min/90°C/Vit 3.
Mettre les tomates pelées, poivre : 8min/80°C/Vit 2/3.
Ajouter coriandre/persil dans le bol, le poisson dans le varoma, ajouter le jus de citron vert + des tranches, sel, poivre, coriandre/persil, (un peu de court-bouillon en poudre), (un filet d'huile d'olive ou une noisette de beurre).
Programmer 10min/Varoma/, prolonger si nécessaire.
Servir le bar avec cette sauce (et du riz par ex).
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Recette parfaite !"Sauce 3 étoiles" dixit ma fille de 9 ans
Sauce trop acide à mon goût: j'ai ajouté du sucre du cumin et du piment doux
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