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Temps de préparation
10min
Temps total
10min
Portion
4 personne/s
Niveau
Facile

Ingrédients

  • 1 bar d'1KG vidé, écaillé et de préférence en filet
  • 40g de saindoux
  • 1 gros oignon
  • 2 gousses d'ail
  • 1 gros poivron rouge
  • 1 CàS de farine
  • 1/2 cube de bouillon de légumes
  • 1 CàS de sucre
  • 3 CàS de sauce soja
  • un peu de piment
  • 2 gobelets d'eau

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

  1. Mettre dans le Couvercle verrouillé : ail, oignon, poivron mixer 5sec vit 6.

  2. Ajouter farine, 1/2 cube, sucre, poivre, sauce soja, piment, eau : 10min/90°C/Vit 3Sens de rotation.

  3. Faire fondre le saindoux, ajouter le bar et le faire dorer 5min de chaque côté. (On peut l'aroser avec de la sauce soja).

  4. Présenter le bar nappé de cette sauce.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Bar sauce rousse

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Mes commentaires

  • 9. décembre 2018 - 16:19
    5.0

    Décidément, je suis la seule à faire cette recette ?

    Peu importe! Toujours aussi bon, même avec du poivron vert (pas de rouge dans mon garde manger!)

    Merci !

  • 4. juin 2016 - 20:12
    5.0

    Bar sauce rousse

    excellent ! Pourquoi pas de commentaire élogieux depuis tout ce temps?

    Allez-y, tentez tous cette recette et n'hésitez pas à lui donner les étoiles qu'elle mérite.

  • 15. novembre 2015 - 17:35

    merci très bon, a refaire

  • 30. juillet 2015 - 10:48
    5.0

    Pour moi, il ne faisait aucun doute que faire dorer le bar au saindoux signifiait "à la poêle". Par ailleurs, la taille d'un bar aurait permis sa cuisson "vapeur" mais ç'eût été dommage !

  • 30. juillet 2015 - 09:47

    Je ne vois pas comment je peut faire dorer un bar entier dans le thermomix si non au varoma? Si quelqu'un peut m'aiguiller. C'était jojo la fée

  • 25. juillet 2015 - 16:53
    5.0

    Bar, sauce pas rousse, plutôt marron mais excellent, j'ai accompagné de pommes de terre vapeur coupées en cubes pour absorber la sauce, et je poursuivrai avec du riz. Quant au bar, trės bon même sans sauce, c'est peut-être la raison pour laquelle j'ai de la sauce à épuiser! Merci.

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