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Temps de préparation
30min
Temps total
50min
Portion
6 personne/s
Niveau
Facile
  • TM 31
published: 13.02.2014
modifié: 26.05.2014

Ingrédients

  • 1 pot de sauce au Roquefort, chez Roquefort Société
  • 600 gramme de pavé de saumon
  • 250 gramme de champignons Paris
  • 2 carottes
  • 150 gramme de lait
  • 1 oignons ou des petits grelots
  • 1 c. à soupe de farine
  • 1 jaune d'œuf
  • de l'aneth
  • sel, poivre

Accessoires dont vous avez besoin

  • Fouet
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  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

  1. Epluchez les oignons et émincez-les. Rincez et émincez les champignons, épluchez et coupez les carottes en rondelles.


    Mettre l'huile d'olive dans le bol, ajoutez les oignons, fermez le bol No Sens de rotation 5 mn varoma.


    Ajoutez les carottes et les champignons remettre sur varoma No Sens de rotation 5mn Réservez.


    Coupez les pavés de saumon en gros dés puis réservez.


    Versez la sauce au Roquefort et le lait dans le bol avec les fouets ajoutez la farine faites épaissir 5mn à 90° vitesse 3 . Dès que la sauce nappe, incorporez le jus de citron, le jaune d'œuf et l'aneth ciselée.


    Une fois cette sauce terminée ajoutez les oignons, carottes, champignons et le saumon.


    Remettre en cuisson à 100° pendant 7-8 mn No Sens de rotation

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

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Blanquette de saumon au Roquefort

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Mes commentaires

  • 14. novembre 2015 - 20:02

    Je me joins à vous....et je dis gardons la tête haute devant cette tragédie !!!!

  • 13. novembre 2015 - 21:08

    Merci merci ...je suis débutante mais pas blonde....excusez moi et encore merci pour votre réponse

    Bonne soirée..

     

  • 13. novembre 2015 - 20:48

    Bonsoir 

    lisez bien la recette c'est indiqué qu'une fois la sauce terminée on ajoute le saumon, les carottes et champignons et on remet en cuisson 

    bonne soirée 

  • 13. novembre 2015 - 18:44

    Comment on cuit le saumon ?

  • 16. mars 2015 - 14:51
    5.0

    Très bonne recette merci pour le partage tmrc_emoticons.)

  • 8. décembre 2014 - 13:48

    tres bonne recette !!je n ai pas mis la sauce roquefort et doublee la quantite de lait Cooking 7

  • 27. mars 2014 - 19:03

    un peu trop gras à mon goût il faut rajouter du poisson pour ne pas avoir l'impression de n'avoir que de la sauce !!

  • 27. mars 2014 - 19:03

    un peu trop gras à mon goût il faut rajouter du poisson pour ne pas avoir l'impression de n'avoir que de la sauce !!

  • 27. février 2014 - 15:55

    Bonjour,

    Dans la recette il n'y a pas d'utilisation du varoma il n'est mis nul part ormis pour la température de la cuisson.

    En ce qui concerne l'huile c'est pour faire cuire les oignons donc je ne sais pas à vu ne nez une cuillère à soupe c'est aussi à vous de jugez comme vous aimez.

     

  • 26. février 2014 - 15:41
    1.0

    bjr j ai essaye ce midi bon  mais recette assez flou au niveau detail combien d huile??????on ne sait pas utilisation du varoma un peu flou  tmrc_emoticons.(

     

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