Ingrédients
- 1 pot de sauce au Roquefort, chez Roquefort Société
- 600 gramme de pavé de saumon
- 250 gramme de champignons Paris
- 2 carottes
- 150 gramme de lait
- 1 oignons ou des petits grelots
- 1 c. à soupe de farine
- 1 jaune d'œuf
- de l'aneth
- sel, poivre
Accessoires dont vous avez besoin
-
Fouet
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Epluchez les oignons et émincez-les. Rincez et émincez les champignons, épluchez et coupez les carottes en rondelles.
Mettre l'huile d'olive dans le bol, ajoutez les oignons, fermez le bol 5 mn varoma.
Ajoutez les carottes et les champignons remettre sur varoma 5mn Réservez.
Coupez les pavés de saumon en gros dés puis réservez.
Versez la sauce au Roquefort et le lait dans le bol avec les fouets ajoutez la farine faites épaissir 5mn à 90° vitesse 3 . Dès que la sauce nappe, incorporez le jus de citron, le jaune d'œuf et l'aneth ciselée.
Une fois cette sauce terminée ajoutez les oignons, carottes, champignons et le saumon.
Remettre en cuisson à 100° pendant 7-8 mn
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Je me joins à vous....et je dis gardons la tête haute devant cette tragédie !!!!
Merci merci ...je suis débutante mais pas blonde....excusez moi et encore merci pour votre réponse
Bonne soirée..
Bonsoir
lisez bien la recette c'est indiqué qu'une fois la sauce terminée on ajoute le saumon, les carottes et champignons et on remet en cuisson
bonne soirée
Comment on cuit le saumon ?
Très bonne recette merci pour le partage
tres bonne recette !!je n ai pas mis la sauce roquefort et doublee la quantite de lait
un peu trop gras à mon goût il faut rajouter du poisson pour ne pas avoir l'impression de n'avoir que de la sauce !!
un peu trop gras à mon goût il faut rajouter du poisson pour ne pas avoir l'impression de n'avoir que de la sauce !!
Bonjour,
Dans la recette il n'y a pas d'utilisation du varoma il n'est mis nul part ormis pour la température de la cuisson.
En ce qui concerne l'huile c'est pour faire cuire les oignons donc je ne sais pas à vu ne nez une cuillère à soupe c'est aussi à vous de jugez comme vous aimez.
bjr j ai essaye ce midi bon mais recette assez flou au niveau detail combien d huile??????on ne sait pas utilisation du varoma un peu flou
Are you sure to delete this comment ?