Temps de préparation
10min
Temps total
20min
Portion
6
pot/s
Niveau
Facile
- TM 31
published: 22.11.2016
modifié: 22.11.2016
Ingrédients
Crème façon Danette aux marrons
- 500 gramme de lait
- 160 gramme de crème de marrons
- 10 gramme de farine T55
- 35 gramme de sirop d'agave
- 1 œuf
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
- Verser tous les ingrédients dans le bol du thermomix sauf la crème de marron.
Programmer 6 sec. / vit. 4.
Puis programmer 9,30 mn / 90° / vit. 3.
Quand la température monte, ajouter la crème de marron.
A la sonnerie, mélanger avec une spatule et verser sans attendre dans des pots (elle est très liquide c’est normal, elle va un peu épaissir au frais).
Laisser refroidir une 1/2 heure à température ambiante, couvrir et mettre au frais.
N.B. : ces crèmes sont nettement meilleures après avoir reposé au frais minimum 12 heures
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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Mes commentaires
Merci pour la recette ! J'ai remplacé la farine par de la Maïzena et la prochaine fois je ne pense pas mettre de sirop d'agave du tout car la crème de marrons est déjà bien sucrée.
recette facile et bonne, bien priseaprès 4h au frigo , j ai fait une crème de chataignes, j'ai tt mis ensemble première étape.
onctueuse et lègère, 15g de sucre pour nous
merci du partage
Bonne recette