- TM 31
Ingrédients
- 4 filets de colin
- 2 cuillères à soupe de fumet de poisson
- 1 c à s de maizéna
- 500g d'eau
- 150g de crème liquide
- 1 c à c de moutarde
- Sel poivre
Crumble
- 75 gr de beurre ramolli en petits morceaux
- 150 gr de farine
- 90 gr de comté rapé
- Sel et poivre
Accessoires dont vous avez besoin
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Varoma
-
Spatule
-
Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Préparation:
- Dans le bol du Thermomix, mettre 500 gr d'eau, un peu de sel, du poivre et le fumet de poisson.
- Déposer vos filets de colin sur le Varoma, puis poser le panier Varoma sur le bol et faire cuire entre 12 et 15 min (selon la grosseur de vos filets)/ Varoma/ Vit 1.
A la sonnerie, garder 150 ml du bouillon de poisson, ajouter la maizéna et cuire de nouveau 6 min/ Vit 2/ 90°C pour faire épaissir la sauce. Ajouter ensuite la crème liquide et la moutarde. Mixer 10 sec/ Vit 5.
Pendant ce temps, émietter le poisson et le répartir dans 4 petits ramequins ou mini cocottes.
Préchauffer le four à 200°c
Lorsque votre crème est prête, la répartir dans vos 4 cocottes, puis préparer votre pâte à crumbe.,
Rincer votre bol et mettre le beurre, la farine, le comté, le sel et poivre puis mixer 2min/Vit2.
Mettre votre crumble sur votre crème puis enfourner pour environ 20 minutes à 200°C.
Astuce
//cuisiner-passion.over-blog.com/2015/04/colin-au-crumble-de-comte.html
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Faby36:Merci beaucoup
Excellent et ça change du poisson vapeur!!!
Merci
une très bonne façon de manger du poisson, Juste faire attention car si on utilise des poissons surgelés ils réduisent beaucoup à la cuisson. Pour nous la quantité de crumble était suffisante.
Merci beaucoup
très très bonne recette a refaire et refaire et refaire!!!!!!!!!!!!
Avec plaisir
Excellent. Merci
Merci beaucoup...
Excellente recette, toute la famille a aimé. Peut-être à peine trop de crumble... A refaire sans problème