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Temps de préparation
25min
Temps total
44min
Portion
4 portion/s
Niveau
Facile

Ingrédients

  • 1 paquet crevettes crues, surgelées
  • 1 oignon, rouge
  • 200g crème de coco (20cl)
  • 200g tomates concassées, en boîte pour moi
  • 2 c. à soupe bombées curry
  • 20 gramme huile d'olive
  • sel, poivre

A part :

  • Riz ou Nouilles chinoises
  • Ou en accompagnement d'un poisson blanc

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

  1. Couper l'oignon rouge en 2 et le mixer dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" 6 sec vit 6.

    Ajouter l'huile d'olive et faire cuire 4min - 100° - vit 3.

    Ajouter la crème de coco, la tomate, le curry et faire cuire 5 min - 100° - vit 3.

    Ajouter les crevettes, assaisonner, et faire cuire 10min - 100° - Sens de rotation"Sens de rotation" - Vitesse mijotage"Vitesse mijotage" en enlevant le gobelet pour laisser s'échapper la vapeur.

     

    Accompagner d'un riz ou de nouilles chinoises et s'il reste de la sauce on peut l'utiliser pour mettre sur un poisson blanc.

     

Astuce

Ajuster les quantités selon votre goût.Pour une sauce moins liquide, ajouter du temps de cuisson (en rajoutant les crevettes à la fin).

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Crevettes coco tomate curry

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