Ingrédients
- 1 paquet crevettes crues, surgelées
- 1 oignon, rouge
- 200g crème de coco (20cl)
- 200g tomates concassées, en boîte pour moi
- 2 c. à soupe bombées curry
- 20 gramme huile d'olive
- sel, poivre
A part :
- Riz ou Nouilles chinoises
- Ou en accompagnement d'un poisson blanc
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Couper l'oignon rouge en 2 et le mixer dans le "Couvercle verrouillé" 6 sec vit 6.
Ajouter l'huile d'olive et faire cuire 4min - 100° - vit 3.
Ajouter la crème de coco, la tomate, le curry et faire cuire 5 min - 100° - vit 3.
Ajouter les crevettes, assaisonner, et faire cuire 10min - 100° - "Sens de rotation" - "Vitesse mijotage" en enlevant le gobelet pour laisser s'échapper la vapeur.
Accompagner d'un riz ou de nouilles chinoises et s'il reste de la sauce on peut l'utiliser pour mettre sur un poisson blanc.
Astuce
Ajuster les quantités selon votre goût.Pour une sauce moins liquide, ajouter du temps de cuisson (en rajoutant les crevettes à la fin).
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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