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Temps de préparation
0min
Temps total
0min
Portion
2 personne/s
Niveau
--
  • TM 31
published: 04.12.2012
modifié: 19.01.2014

Ingrédients

le bol

  • 1 Boite de lait de coco, de 400 ml
  • 1 sachet surgelé de crevettes décortiquées cuites, de 200 gr
  • 2 c. à café rases curry
  • 1 c. à café rase gingembre
  • 1 c. à café rase coriandre moule
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre
  • 1 c. à café bombée de fécule de maïs

le varoma

  • 2 filets de colin surgelés
  • légumes surgelés

Accessoires dont vous avez besoin

  • Varoma
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  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Mettre dans le bol la totalité des ingrédients pour la préparation du lait de coco et ses crevettes sauf le fécule de Mais.

    Ensuite mettre dans le varoma vos 2 filets de colin et sur le plateau les légumes de votre choix.

    Le tout : Sur VAROMA Sens de rotation"Sens de rotation" Vitesse mijotage"Vitesse mijotage" 23 minutes. 2 minutes avant la fin retirer le plateau Varoma et insérer la càc de fécule de Mais et augmenter la vitesse sur 2.

    Le plat peut être accompagné avec du riz.

    C'est prêt bon appétit !

Astuce

Pour ceux qui aiment les plats relevés n'hésitez pas à rajouter du piment d'espelette ou de cayenne selon votre convenance .

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Crevettes et Colin au lait de coco

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