Temps de préparation
20min
Temps total
50min
Portion
4
portion/s
Niveau
Facile
Ingrédients
- 400 g d’eau
- 4 filets de daurade, de 150 g chacun avec la peau et désarétés
- 100 g de carotte
- 100 g de courgette
- 100 g de navet
- 100 g de poireau
- 1 c. à café de sel
- 1 c. à café de poivre
- 1 c. à café de baies roses
- 5 brins d’aneth
- ½ citron vert
- Fleur de sel
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
- 1. Découper 4 feuilles de papier cuisson suffisamment grandes pour réaliser les papillotes. Verser l’eau dans le bol et programmer 10 mn / 100°C / vit 1. Pendant ce temps, assaisonner les filets côté chair. Peler et éplucher les légumes, les détailler en julienne ou en tagliatelles et en répartir la moitié sur chaque papillote. Poser les filets de daurade dessus. Ajouter le restant de julienne, l’aneth effeuillé, les baies roses. Couper le citron vert en 4 fines tranches et couper celles-ci en deux, déposer 2 moitiés sur le dessus des filets, saler à la fleur de sel. Refermer les papillotes en pliant les bords plusieurs fois et les déposer dans le Varoma.
- 2. A la sonnerie, mettre en place le Varoma et programmer 20 mn / Varoma / vit 1.
Conseil Thermomix : vous pourrez cuire dans le bol une légumineuse à cuisson rapide comme du quinoa ou encore des lentilles corail, en prenant soin de programmer le sens inverse de rotation des couteaux.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
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Mes commentaires
Très bon mais j'ai dû rajouter une bonne vingtaine de minutes de cuisson pour que les légumes soient cuits !
Très bonne recette; merci beaucoup. J'ai juste eu un problème sur le temps de cuisson